Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

парадигм или svs

Тимур.
Что не может быть.???? То что обладателю svs мог понравиться рел ???? Спроси сам,зовут его Michael Nefedov  

Шутка.  

Тимур.
Я к нему тоже катался  свс слушать,во времена,когда Гордон тут его продвигал.Нормальный саб,но не зацепило.:-))) Потом все хотел m&k взять ,так у них проблеммы начались с поставками = так к РЕЛу и пришел:-)))

-12
А зря за свои деньги MK красавелло  

007 008
Это вы про 350 ??? А комутация,от РЕЛа отстает на порядок.В новых моделях еще хуже. Да и вопрос*своих денег* понятие относительное.За те деньги,что у меня Пятый Шторм стоит - так это вообще лучший саб в мире :-))) Если смотреть на данный вопрос цена/качество :-)))

Если б еще и два давали за ту цену :))Был бы лучший :))

по моему мнению стадиум лучше цена качество.  

вопрос делетанта.У РЭЛа маленькая чувствительность и мощность.И он так конкретно справляется с задачей? У МК тоже я вижу при наличии Двух "12"тоже не ахти мощи.Чем же они берут?Не будут при ,допустим,резких басовых нападок в кино Пукать?)))(не судите строго меня)

17

Качеством. Есть два направления сабов: помощнее и поглубже в лучшем случае для кино, и только качество, скорость, глубина для музыки.

Универсальных почти нет, т. к. особенности конструкции динамиков не позволяют одновременно играть очень мощно, глубоко и при этом быстро. Диффузор получается тяжёлым а значит неуправляемым до некоторой степени.

Ну и жертвуя мощностью, применяя немного другие решения можно сделать очень качественный бас.
А бескомпромиссно - это много таких динамиков сразу, один большой нельзя - убирается скорость, качество.

дмитрий ульянов
ПРосто у этих ребят нормальные конструктивные решения. У m&K даже V-76 с его 75 ватами -так бабахал.при том локализации никакой,бас быстрый.А уж МК с Пушпульной ситсемой - это класс. Прежде чем такой пукнет,все домашние обосруться :-))) Но на мой слух,МК,как то статично отыгрывал музыку.Ну это типа хорошо,но без души.
Ну а если говорить о громоподобном киношном басе,так надо отдавать себе отчет,что нужен он при очень,очень большом экране.А то порой получается на 42* проезжает запорожец,а грохочет,как танк.(это я так абстрактно) Вообщем размер картинки ,должен соответствовать звуку.Причина банальна.В кино звуки привязанны к зрительным образам и несоответствие чувствуется сразу.Ну а воссаздать взрыв атомной бомбы,в домашних условиях - полюбому не получится:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)