Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

парадигм или svs

18 и 19.отличные мнения.Спасибо Вам.Теперь догоняю)))))В общем,забыть парадигм и смотреть на РЭЛ и МК?

200 ватт - маленькая мощность ? Хм..А сколько надо , чтобы была большая ?Он вон пол шевелит блин на небольшой громкости..
Кстати , почему рел - не универсальный ? 200 гц не может ?Шторм еще как звездуляет на срезе 40 по выскоому..Письма с иводзимы вон смотрел , в кайф было слУшать эту войну..Пушки , пулеметы , взрывы - всего полно..Безо всяких там slam :)))Этот фильм показывает , что может рел в кино:))Шарахает тока так..

Цитата
200 ватт - маленькая мощность ? Хм..А сколько надо , чтобы была большая ?

Прихожу к выводу,что нужно 300-500(только для кино).У меня МК 105мк2 вроде 150 вт.На небольшой громкости супер, но чего-то не хватает

дмитрий ульянов
Увы но на МК сейчас можно не смотреть.У ТРИА(оф.дилер) с ними возникли проблеммы и вроде МК ушел с нашего рынка,да и возможности одновременного использования по высокому и низкому уровгню у МК нет.А по высокому - это возможность использовать саб в ПуреДирект и это есть большой плюс:-))Я уж не говорю про дистанционное управление у РЕЛов - все записи разные и оперативная настройка никогда не помешает.

Для комнаты 20кв.м мне хватило стентора (300вт.), все что послабее в какой то момент легкость баса теряют на высоких уровнях громкости, а этот легко отыгрывает, практически без компрессии.  

да он и стоит как самолёт)Ребята,поскромнее пожалуйста.

Я не к тому. Просто по мощности имею в виду. 300 вт мне хватает за глаза.

21

Не универсальный - это значит не очень мощный. Мощный это когда голову отрывает и одежду трясёт, а дребезжания пола - это всё так, ерунда.

Но это на любителя.

Тимуру не надо такого, мне не надо мягкого баса, - все разные.
Мне надо глубину, мощность как можно больше и чистоту. А жёсткий или мягкий - мне без разницы всё-таки (в кинотеатрах мягкий бас - не особо тащусь).

Для сравнения вкусов: некоторым нравится больше когда спецэффекты в кино звучат раскатисто и мягко, бархатисто (Рел не слушал, но в кинотеатре хорошем звук таков), а я себе сделал что если взрыв - то плющит жёстко, и мне нравится...

-Quad sub L забыли музыкальная вещица

1000 вт мне не надо. оно не мешает, если за них дополнительно несколько тысяч долларов не надо заплатить. если сам делаешь саб, то можно извращаться как хочешь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)