Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

парадигм или svs

Я раньше тоже думал , что ватты решают..
Сравнить измерения киловаттников и сравнить излучаемое ими давление с 200-300 ваттниками на мосфетах от рел , bk electronics - все становится ясно..
Что требуется вообще ?Высокая потребляемая динамиком мощность ?А зачем?КПД высокий у этих киловаттников?Или все-таки давление на инфре и управляемость ?
Рел  не пишет ничего - 400 в пиках там должно быть при номинале 200 , в ноте при разговоре задавал вопрос..
Кста , был у меня этот велодайн 80 - дрова дровами , бубнелка о сорока герцах.Дура 1012 от них же - 415 аж ватт в пике ,и что-  молчун-бурчалка..Мелочь квак от рел переигрывает во всем все это дерево , не говоря уже о девайсах повыше..
Мощность - это не тот параметр , который мы слушаем :))

К Георгию это не относится. У него саб слышно ой ой как хорошо. Мощнее еще не слышал. Но чуть по качеству страдает. Дифузор весом 1кг. шутка ли?

Кстати , существуют ли более мощные , чем студио , аппараты не на class d ?Там "всего лишь" 500 ватт в два драйвера - думаю , вышибет при надобности мозги покруче любого хоть 5 квт цифровика.

Возможно. У меня 300 вт перегрузить не могу, а вы 500. Тем более 2 отличных динамика.  

У SVS была пассивная моделька на 4х 12" басовиках.
Она качается внешним студийником (в том числе и в классе AB), стоила в Америке около 2,5 тысяч (без усиления) и позволяла подключать до 6 киловатт в пике, если не ошибаюсь. Айс? :)

Домой такое как-то не хочется :)))

Hi! Был у Алексея Погарельцева в гостях, слушал его Рел. Поставил свои основные тестовые композиции для саба.
1. The sound of A Japanes Drum - большие японские барабаны. Система должна показать размер барабанов и их мощь, при этом не должно скрадываться постепеных затуханий после удара барабанными палочками (или чем они там бьют?).
2. The sound of A Japanes Fireworks. Записан фейерверк, при воспроизведении которого можно понять скорострельность саба. Есть моменты, когда медленный саб просто сваливает разрывы в кашу. В идеале эти моменты должны звучать, как просыпанная на жёсткое основание тележка  с шарами из под боулинга .
3. Peter Gabriel "Growing UP". Трек буквально обволакивает низкими частотами.
4. Daddy Yankee "Gasolina". В треке есть несколько моментов, когда ударные ускоряются. При правильном воспроизведении это похоже на серию одиночных но быстрых ударов большого молотка.
Рел отлично справился со всеми треками. При этом он  меньше моего SVS-IDC-10, симпатичнее, имеет пульт и высокоуровневые входы. Универсальный аппарат, респект.

Цитата
Hi! Был у Алексея Погарельцева в гостях, слушал его Рел.

Ивиняюсь, а какая конкретно модель Рел ?

Anatoli_K 333
РЕЛ Шторм 5

а если брать шторм 3,большая разница от пятого?В цене-то существенно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)