Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Velodine VX-10,хлопки

Василий Потапов
Цитата
буду продавать
Что-то как-то не особо позавидуешь новому владельцу.  Примерно, как если бы Вы наступили на оставленную кем-то свежую мину, а ботинок дали поносить другому.  

Георгий Паленик
Цитата
Для кино СвС любой практически, там различие в громкости чем старше модель, десятка (ПБ10) чуть помузыкальнее.
Георгий, а Вы  уже прослушали их все?

20

Нет. Но в данном случае впринципе можно точно говорить о харкактере звука (киношный/музыкальный в той или иной степени).
И по сотне с лишним отзывов можно сделать определённые выводы.
Смотрел все тесты, все замеры.

Грубая оценка по такой информации вполне возможна. Мелкие нюаансы - надо слушать. Но речь не о нюансах.

Цитата
Что-то как-то не особо позавидуешь новому владельцу.

А в чом, пардон, проблема?
Помоему выяснилось уже что никакой поломки нет. Я 2 таких же саба послушал, абсолютно никакой разницы. За его цену чего то подобного вполне разумно ожидать.

Хочеца добавить что у меня слабоваты басы у фронтов, и расположение в комнате саба/слушателя обязывает добавить громкость на выход басовика, тоесть у меня стоит +10db, иначе низы попросту не слышно, ибо слушатель посередине комнаты, а саб в углу, все басы по стенам/углам =)

22

В центре комнаты баса не будет даже если 10 киловатт поставить. Или же надо направлять прямо на себя саб динамиком и портом ФИ.

Я бы ещё и попробовал сменить точку прослушивания, а то, как у меня, например, 3 киловатта, а в центре комнаты нуль баса почти. Особенно это про глубокий бас.
Мидбас вполне нормально в центре.

Георгий , это всегда и везде так?Про центр комнаты?У вас вперед динамик или вниз ?Блин , я для решения этой проблемы думал второй шторм брать..Поможет ?Если динамик вниз ?
У меня в центре комнаты и у длинных стен - тоже нуль инфры .У коротких стен и в углах - весь самый сок , перестановку делать - жесть нереальная..Рядом с агрегатом , кстати , только давление кожей чувствуется - сам звук дальше от саба лучше ощущается..

Кстати , в угол его - не помогает : посредине только мидбас .

Казалось бы : есть инфра - почему бы ей не распространиться везде ?Она , выходит , стоит выборочно ?Как разогнать её повсюду-то ? :))))))

никак

Цитата
Как разогнать её повсюду-то ? :))))))

Возьми полотенце и махай там где её много:)).

15

Да нет никакой ошибки, это просто дикая экономия.
Ты будешь делать саб за 250 баксов продажной цены?
И я нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)