Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите разобраться и определиться с выбором.

Захотелось немножко расширить возможности своей системы и добавить в нее саб.
Сейчас у меня блоки Denon F100 (ресивер+CD). Акустика - Monitor Audio Bronze B2 (В будущем планирую поменять на KEF Q1 или чуть постарше).
На ресивере отдельного выхода на саб нет, да и вообще никаких выходов, кроме двух пар винтовых клемм под акустику нету.
Можно ли мне как-то все-таки добавить в систему саб не покупая новый усилитель/ресивер/etc? Если да - то как это сделать и как будут выглядеть общая схема включения?

Подключение по высокоуровнему входу.
Позволяет использовать 3 сигнальных провода с 4-х усилительных клемм. Например, у REL.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кидаете провода к акустике с усилка на саб определённым образом - это и есть подключение по высокоуровневому.

А не посоветуете подходящие модели c возможностью такого подключения ценой этак до 15000р.?
И еще такой вопрос - а где громкость-то регулироваться будет - на сабе или на усилителе? Мне-то хотелось чтоб на усилителе...

B&W AS2 послушай

3
На сабе своя, но ОБЩАЯ - с уся.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

4
Спасибо, буду иметь его ввиду.

5
Т.е. на самом сабе будет регулироваться по сути "громкость" НЧ относительно всей остальной полосы, воспроизводимой колонками...
Такой вариант меня вполне себе устраивает.

А еще по моделям никаких вариантов нет?
Основное назначение - музыка. Кино смотрю редко. А сами источники примерно CD и винил, слушаю примерно одинаковое количество времени (т.е. 50/50).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)