Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб для поддержки System Audio 1730

Вопрос такой. Купил 1730. Про нее везде говорят, что акустика прекрасно - живо, прозрачно и быстро играет средние и высокие, но басов ей не хватает. Даже когда Макервич играет свои небыстрые композиции, постоянно чувствуешь, как как будто куда-то проваливаешься. Вот и задумался о покупке саба. Подскажите, пжалуйста, какой саб можно порекомендовать именно к этой акустике? Про REL и M&K слышал, на выходных поеду слушать. Слушаю разный рок, металл. Денег есть до 1000$.

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43329&PHPSESSID1=
Здесь от А до Я по вашему вопросу

К своей акустике СА1730 я купил Рел Страта 5. Большие возможности настройки. Хорошие записи таких групп как Найтвиш и Драм Театр звучат полновесно и драйвово.
Ничего плохого про акустику сказать не могу, т.к. заявленный диапазон она отыгрывает неплохо.  

Обрати внимание на родной саб к этой акустике, просто в тот момент не было в наличии и подвернулся Рел по хорошей цене. Для музыки саб лучше взять в закрытом корпусе. Родные сабы СА позволяют использовать его как в закрытом так и в открытом варианте. На частотку в технических данных не обращай внимание, т.к. в небольшом помещении вряд ли ее получишь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)