Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Есть несколько вариантов. Что выбрать?

Цитата
Объёмное как раз и будет, если сделать грамотно высокий магнит и фланцы.

В сверхдлинноходах нет смысла - очень тяжело делать подвес. +/- 13 мм для 10" - похоже на технологичский предел.

Цитата
А вифа д 75 в проак д80 установлена.

Вифу слышал - мерзенько.

88
Не, который вы сказали один в один.

Пирлесы - либо тяжёлые и не БЛ-ные, или индуктивность выше крыши. Может оно и не страшно, всего лишь временная задержечка на импульсе, это ерунда по сравнению с неуправляемостью тяжёлой болды.

90

Я знаю как сделать и все 30.

У Пирлеса тупо синосоида, а надо треугольный - это сила! Такие подвесы - верх совершенства. Ещё и площадь выигрывается, они узкие и высокие.

Такие подвесы используют в моём любимом ХХХ Саундстрим. Люди слушали, говорят нет баса бархатнее чем он. Автомобильная болда конечно, но 40 мм на сторону, сказка нижнего баса.

Выкинуть мой СПЛ 15, оставить только классный магнит на память, взамен поставить 15 саундстрим (только как поднять этож дура под 40 кило), подстроить ФИ, поприличнее усь заказать и получу прототип самого приятного саба от 40 Гц и ниже.
http://www.soundstream.com/subwoofers-xxx.htm

Есть ещё круче но это уже говрят не играет красиво, чисто давилки - ГраундЗеро Плутон

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 00:03[/small]

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 00:09[/small]

Цитата
Не, который вы сказали один в один.

http://www.seas.no/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=97

Не один в один, но по основным параметрам совпадает :))

94

Магнит и подвес ему переделать, колпак заделать спустить взамен пули кольцами индуктивность и будет то что я хочу в референс.

Неужели все дураки в конторах сидят? У тебя плюнул дунул и готов динамик мечты. Одно подправишь, другое потеряется. Сам знаешь как бывает.  

Цитата
Он с виду как вифа д75

Ага особенно если на магнитики посмотреть.  

Ладно к словам придираться. Я просто имел в виду что она купольная. А что там с магнитами?

96

Как это осуществить практически - вопрос сложный. А в теории - вот он, правильный динамик.

Не знаю дураки не дураки но треугольный подвес сделать не сообразили.
Может из принципа, никаких подводных камней такой подвес не таит.

У самых дорогих длинноходов именно такие и ставят.

Этот вид подвеса не так давно и придумали, может на момент разработки он ещё не применялся.

У таких подвесов есть один изъян - если их делают слишком уж высокими и узкими то при близком к пределу смещении они несколько деформируются в бокоых их образующих. Если делать с запасом и не очень уж высоченный то никаких деформаций.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)