Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошу совета по выбору саба!

мне обошлось в 20000р вместе с измерителем и тестовым диском, ждал 3 месяца после оплаты.  К кому обращаться сейчас не знаю, т.к . тот привоз был частным. Парень в питере себе вёз из штатов и попуткой набрал несколько человек. Потом переправил мне в Москву поездом. Сейчас пебята налаживают в москве поставку http://www.mungara.ru/tovar.php?sid=8# но пока у них какие-то задержки с поставкой. По цене тоже подороже.

Цитата
ВСЕ примерно до 1-2 тысяч долларов собирают в Китае. Выбирайте на слух.

Rel вроде на туманном ваяют, Energy в канаде.

Цитата
Rel вроде на туманном ваяют, Energy в канаде.

не знаю, надо разбирать и смотреть где made in
не вижу никаких причин собирать доступные модели
НЕ в Китае

Да какая собственно разница где собирают, хоть в соседнем подъезде - лишь бы звучал!

Разницы никакой нет. Просто англичанам больше пришлось бы заплатить за сборку, чем китайцам. Динамики рел все равно покупает не в китае.  

Ну разници в комплектующих конечно нет,  да и в звуке может не быть(динамиков с одинаковыми параметрами практически нет, но по хорошему стерео акустику подбирают со схожими характеристиками, делают ли это китайские сборщики не знаю.) разница может быть в надёжности, но тут уж как повезёт.

Подскажите кто сталкивался с Paradigm, какое отличие  PS 1000 от  PS 1000 v3? Это предыдущая версия или обе модели выпускаются одновременно и по звучанию есть ли разница? Возможно где пишут 1000 не указывают v4?
Это где нибудь в документации пишут или ни самом сабе? Внешние отличия может быть? Не хотелось бы, что бы впарили предыдущую версию по цене новой!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)