Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подключение сабвуфера

На 8 : судя по
http://www.monitoraudio.ru/products/sub_woofers/fastbass/fb110.shtml для FB110 можно, но я рекомендую задать вопрос в support MonitorAudio  

на 5. Если все так как описали вы, то все будет нормально. Так и задумано. Для этого и делаются разные входы у саба. Главное одновременно не слушать ресивер и усил. То есть чтобы на саб подавался только один сигнал (или линейный или высокоамплитудный). Хотя для Рела Квейка это не относится.

В том то и фишка, что предполагалось одновременное подключение. Фронт подключен к усилу, а вся остальная шелупень остается на ресивере.  Поэтому чтоб посмотреть кино включаются оба, а послушать музыку-достаточно одного усила...

на 12 и 13

наверное усил подключен к ресиверу через преауты?...я вроде так понял...

В том то и дело, что усил ни коим образом не скомутирован с ресивером. Планировалось, абсолютно раздельное их использование. Вся затея в том, чтобы два устройства при раздельной работе просто использовали один саб.

Цитата
наверное усил подключен к ресиверу через преауты?...я вроде так понял...

В моём случае как раз именно так планируется. : ))

на 15.

про Хеко ничего не знаю - читайте инструкцию..

на 16.

тогда ничего страшного не случится...

Сигнал, поданый одновременно и по низкому и по высокому входу, ничего не должен спалить?

На REL слышал так рекомендуют, а МА хрен его знает...

на 18

на РЕЛ пофиг (у меня так и подключено) - у других сабов читать инструкцию надо....

Еще от усилка зависит. При выключенном питании один усилок может просто релюшкой "отрывать" сигнал от выходных клемм, а другой - еще и на землю замкнет.

НО! Лично у меня именно МА 100 так скоммутирован - работает отлично. По "акустическим" входам - от клемм АС "В" усилителя, по низкоуровневому - от ресивера "Пионер". Причем иногда даже играл одновременно от двух входов - и ничего, все в порядке!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)