Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

м.ц. sony и сабвуферы

Народ кричу ХЕЛП! (и так 32 раза)
У меня центр сони S7
у него есть RCA выход на активный сабвуфер, как и у всех сони
(1V/1кОhm line-out) так вот решил купить к нему саб и тут понеслось.
Поехал на рынок нашел отделы в котовых стоять енти сони и разные сабы (kenwood, sony, pioneer, heco)
у них : 160 mV/ 50 kOhm (100 Hz, line level RCA Jack
и дабы узреть работу данных дивайсов с центром начался процесс великого гемороя
1. При подключении любого из вышеперечисленных сабов к центру сони (подключали к разным)  и выставление на центре опции sub : yes и среза на +10Дб
а так же выставлении на сабе максимальной громкости и среза свук из саба проктически не шел и был еле различим когда на центре стояла уверенная 20 по громкости.
Я знаю (и пробовал) что можно подключить саб через колонку а колонку к сабу и он будет вытаскивать низкие сам, но при таком шаманстве звук сугубо отвратителен.
Народ посоветуйте саб чтоб нормально работал с любым(каким-нибудь) м.ц сони/техникс!!
(может кто сталкивался с подобным траблом)

to Руслан Сорокин:

У меня такая же проблема. Не работает с SONY-S7AV ни один сабвуфер (тестировался на Ямахе,Монитор Аудио и т.д.) через линейный RCA выход. Дайте знать,если нашелся выход(кроме того что выкинуть его в окно)из данной ситуации, и много ли теряет саб или сам центр при подключении через фронтальные колонки. Заранее благодарен.

У меня на Sony cdp-xb780 на линейном выходе по паспорту указывается что на линейном аудио выходе 2V, 10 kOм, а на линейном входе ресивера чувствительность 150 mV/ 50 kOhm. Все замечательно работает!!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)