Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сабвуфер KEF 3000. Слушал или пользовал кто ?

Вот сабы KEF как то в форуме начисто отсутствуют. А я решил его прикупить. Да вот отзывов не найду и боюсь.  Под что он - под музыку или кино. денег стоит 1000 доляров. Хотелось бы найти обладателей данного чуда. Ежели кто с RELoм сравнивал - это вообще удача.
Я его к напольникам AE EVO 3 в 20м.кв. прикрутить хочу. И музыку и кино. кино понятно смотришь меньше , но требований к сабу  больше. Вот и мыслю - стоящая вещь али нет.

вот беда то :)

на1 -советую обратить внимание на сабы от Ньютон http://www.newton-lab.ru/peerless_xls12_pwr.htm
очень достойный аппарат.аналоги от рел стоят от 1250...
этот вариант будет луше чем Кеф.посмотрите на ттх головки и замеры ачхр саба

хм. да черт его знает. теоретически  все хорошо. А реально....

звук береться из теории.это серьезная контора.не один год уже на рынке.там отличные консультанты,по почте ответят на все ваши вопросы.поверьте мне одна голова по ссылке в Европе стоит 250 у.е исп-ся в thx сертифицированных системах.очень хорошая голова.резонансная частота 18 Гц.!
в этом сабе все как нужно.можно смео брать.
здесь это много обсуждалось.разбирающиеся люди дают добро.
ну если сомневаетесь,то напишите им там ребята все вам расскажут.
успехов.

Слушал я этот саб. В кино он давит что надо. аналогичный ему РЕЛ будет стоить немеряно. В музыкальном плане тоже неплохо, правда ему нужен длительный прогрев и настройка. А насчет сабов Newton -  мне приглянулся их саб на Пирлесе XLS 10" . Только негде их послушать, а заказывать просто так как-то нехорошо.

У ньютоновцев отличные аппараты, особенно старшие ЗЯ на длинноходах.

Сам слышал или люди рассказывали?

да по правде говоря все так расчудесно расписано, аж слюни текут. но вот в описании кругом - сами авторы пишут что для кино супер, грохот и все такое, а для музыки не очень. Если уж авторы так пишут.... пугает это меня.Мне ж соседей убивать не надо.  надо бы аккуратно... Однако можно таки попробовать...

Слышал сам (брали знакомым), также много кому советовал их аппараты, пока что были все довольны, да и...вообщем, сабостроем  давно сам увлекаюсь, поэтому глядя на комплектуху и их подход к проектированию и ценообразованию, уже могу судить об уровне аппаратов и их цен на продукцию.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)