Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Самый мощный саббуфер

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой саббуфер и напольная акустика выдаёт наибольшее звуковое давление. спасибо за внимание  

сабвуфер Yamaha по-моему 1000-ваттник

А вот и не угадал!
Япошки изобрели динамическую головку (пару метров в диаметре) для звуковых экспериментов с зданиями.
Испытывают их на сейсмо/звуко/гидро/резонансно/ и т.д. прочность.
Могу только догадываться сколько там мегаватт в DIN-ах.
(И уж будьте уверены аквапарки у них не сыпятся, как ни печально это звучит!)
И "привет" пытливым!

В Подмосковье один умелец создал акустику ,напоминающую сабвуфер,объемом прибл.14литров,нижнняя частота простирается больше 7Hz,настоящее оружие массового поражения...по крайней мере рвота и шизофрения обеспечены

Заявляю сразу в прослушивании не участвовал!!!!

Цитата
В Подмосковье один умелец создал акустику ,напоминающую сабвуфер,объемом прибл.14литров,нижнняя частота простирается больше 7Hz,настоящее оружие массового поражения...по крайней мере рвота и шизофрения обеспечены

Н нему генератор (с девиацией в районе1-2 Гц) и в резонанс с сердечной мышцей. Десятки трупов обеспечены (резонанс!!!)

на 4

Интересно, а он с тазиком слушает, или сутки перед этим не ест? 8)

Цитата
Денис
:))))))))))))))))))нееееее..знаю (сквозь слезы)

Имидж ничто,
Жажда ( фильмов и ощущений)-все.

Бабушка, а ты куда это с ведрами идешь?
В кино сынок, на кинокомедию.
Бабушка, а почему ведра два?
Так двухсерийная она сынок, двухсерийная!!!

Теперь уже не катят ведра, тока тазики!

Спасибо всем кто откликнулся, продолжим разговор?
Кто ещё знает наиболее мощные модели, которые можно купить?

был какой то зверь 5-головочный в стальной броне. не могу, правда вспомнить, фирму... что-то под тыщу ватт ломил и весил 150 кило. гроб. может кто знает название, подскажет...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)