Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Самый мощный саббуфер

У кого ещё есть информация?

На 1
Создание подобных систем датируется началом 80-х. Мощность подводимая к головке 3-4 квт. Видел фотографию.

Из не сабов, как-то было сообщение об акустической системе, применяемой на морских судах в сильный туман, после включения которой через несколько минут возникал коридор "чистой воды" длиной несколько км! и шириной 200 метров. Т.е. туман быстренько конденсировался и выпадал мелким дождичком. Про мощность не писали.

Сорри, имелось ввиду дополнение к 3.

Недавно узнал о фирме BBK. Вроде по характеристикам вуферы (серии FSW) неплохие но цена подозрительно низкая. Кто знает в чем подвох и стоит ли вообще брать акустику этой фирмы, надежна ли она?

думаю тут поможет послушать... отпадут вопросы и желание выкидывать деньги...
купишь - хрен продашь...

Цитата
Недавно узнал о фирме BBK. Вроде по характеристикам вуферы (серии FSW) неплохие но цена подозрительно низкая. Кто знает в чем подвох и стоит ли вообще брать акустику этой фирмы, надежна ли она?

Сабы ББК на скока стоят, на стока и звучат! Че касается акустики за такую цену звучит хорошо, но себе я не стал брать не то и не другое не устраивает не как..
а сабы ББКавские скока я их не слушал - не че не  услышал и не почуствовал кроме хрипа головы от не большой нагрузки и от звуков того как саб ползает по плитке в разные стороны.

Ребята, хотелось бы услышать про сабы, которые можно приобрести. Ещё хотел задать вопрос: Скажите чем больше у саббуфера мощность (скажем 1000Вт), тем большее звуковое давление развивает?

тебя от 1000 в стену влепит

Уважемые, если вдруг вы слышите в своей отстроеной системе саб, выкинте его на помойку. Саб не должно быть слышно вообще, его должно "не хватать", если его отключить.

ВВК - не аудиоконтора, это фабрика по производству говна из дерьма.

то Николай Климцев

Николай, спросите у знатаков, при какой мощности НЧ динамик выберет ходы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)