Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Саб за двушку!

На 9
Абрам, спасибо. Я на сайте производителя их не нашел...

На 10

Цитата
а собственно REL Q-400E не рассматривали в качестве кандидата?

Ну почему? Cам я смотрю в сторону таких изделий:
1. M&K MX350 THX ULTRA
2. REL Strata 5
3. REL Q-400
4. Rel Storm III (правда, не знаю, выпускается ли он сейчас)

Собственно, две фирмы. Может, уважаемая общественность знает хороших сабов, не в пример, больше меня?

Гы... Думаю, просто две фирмы особо не скупятся на рекламу... Уверен, что есть аппараты и не хуже. Сам ничего не посоветую, поскольку музыкальностью саба никогда не заморачивался - только для кино.

Извините, что влез.

Для МУЗЫКИ :)

4. Rel Storm III (правда, не знаю, выпускается ли он сейчас) ответ:в Ноте+ ещё есть, в шпоне, немного дороже.

или

1. M&K MX350 THX ULTRA

Можно поднакопить чуток и взять  Rel Stadium III (около 2700 $)

Если МУЗЫКА+КИНО, то  

1. M&K MX350 THX ULTRA

или Релы от Stadium III и выше...

SVS сам не слушал, молчу...

На 13

Цитата
Можно поднакопить чуток и взять Rel Stadium III (около 2700 $)

Т.е. Stadium III гораздо лучше MX 350 THX?

На 13
Цитата
Т.е. Stadium III гораздо лучше MX 350 THX?
Цена вообще ничего не значит, просить могут сколько угодно.
К тому же Stadium III не проходит по запросу, у него есть порт: http://www.enjoythemusic.com/superioraudio/equipment/0704/relstadiumiii.htm
SVS тоже не проходят, тоже есть порт. Остается только M&K350 MkII (или Ultra). Классный саб, кстати - у меня именно такой стоит, я очень доволен.

На 15

Посмотрел сайт производителя нашел только M&K350 MkII THX Ultra... Или есть две модели M&K 350 MkII и M&K 350 MkII THX Ultra?

Гордон, можно пару строчек почему именно M&K?
Ведь не просто же за его конструкцию?
С чем сравнивали?

“К тому же Stadium III не проходит по запросу, у него есть порт: http://www.enjoythemusic.com...
SVS тоже не проходят, тоже есть порт. Остается только M&K350 MkII (или Ultra). Классный саб, кстати - у меня именно такой стоит, я очень доволен.”

Да сорри, невнимательно прочёл,  запрос был "Необходим саб, ценой в районе $2000, с динамиком на лицевой поверхности, не фазоинвертор, желательно (изобар или закрытый), ДЛЯ МУЗЫКИ!"

Но Релы ST пусть и динамик вниз, пусть и ФИ, но по звучанию для музыки очень даже хороши. Просто смотреть на старшие модели.
Если ТОЛЬКО музыка и комната не очень большая, можно и Шторм3, но всё же лучше от Стадиума и выше, там скачок в качестве ощутим в сравнении со всеми моделями ниже Стадиума, и в кино же отыграют «весомо» и чисто…

Или M&K350 MkII THX Ultra (его себе и  выбрал, также доволен вполне), как вариант получше - M&K5000 MkII THX Ultra. Первый в Москве около 2100, второй 3200-3300.

На 17

Максим, так я не понял, почему предпочли M&K?
Что за факторы?

Хочу уточнить, что саб будет использоваться в СТЕРЕО.
5.1 НЕТУ!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)