Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про РЕЛ Сергею Воробьеву.

Уважаемый Сергей,
присматриваюсь к РЕЛ Стэмпд, но слышал мнение, что это то же Квейк, только в другом корпусе и с пультом ДУ. Ну и значительно дороже....
У меня был Квейк, но не очень давно его пришлось продать (точнее не именно его, а весь свой ДК). Есть ли отличия по звуку между Квейком и Стэмпд, т.к. наличие/отсутствие ДУ для меня не принципиально?
И еще: не будет ли скидки к Новому году? :)

Артем!

Stampede это не Quake эти модели выпускаются параллельно и друг другу не мешают. По звуку отличия есть, из-за разных усилителей фильтров и корпусов. Динамик действительно тот же.
  Вы можете почитать отзывы прессы на сайте или взять под залог оба и поэкспериментировать.
   На последний вопрос ответ только в "личку".

Сергей, а Вы Релами торгуете?
А тогда такой вопрос: у меня рел квэйк, покупал в Ноте почти три года назад. Старая еще версия с динамиком вперед, 50 Ватт. Так вот возникла необходимость подключить его по высокоуровневому входу, а шнурок не могу найти никак (все почти уже облазил). Вы отдельно такие кабели для рела не продаете? (И можно ли подключать этот сабвуфер к усилителю 120 Вт?)

Владислав,

По высокому уровню Вы можете подключать свой сабвуфер к усилителю любой мощности. Утерянный шнурок я Вам презентую, подъезжайте.

Цитата
Сергей Воробьев

Уважаемый Сергей, писал Вам в личку вопрос про скидку на РЕЛ Стемпэд. Вы так ничего не ответите?...

Артем,

Отвечено в 16.12. Очень плохо работает smtp.tochka.ru, очень долго идет исходящая почта.

На 4:
Спасибо, постараюсь завтра подъехать....

Сергей, еще раз огромное спасибо! Все подключил, работает отлично.

на 4
Сергей, а сабвуфер Rel Quake Вы мне можете презентовать???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)