Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сабвуферы: M&K K10 vs REL Quake

Ищу небольшой и не супердорогой, но хороший саб для ДК в комнате порядка 17 кв. м. Встал перед выбором: M&K K10 или REL Quake.  Динамики у них, вроде, сходные, цены тоже.

Кто лучше, если нагрузка будет преимущественно в кино?

Другие сабы не предлагать - меня интересует конкуренция именно этих моделей.

Сам склоняюсь к M&K - не очень нравится идея радовать соседей ударами звука в пол. В перспективе могу и K11 докупить. :-)

Ну парень берегись сейчас тебя начнут лечить синусами и конусами.Я тут недавно задавал по сравнению между Velodyne и M&K-можешь почитать=все что угодно только не по теме

Цитата
идея радовать соседей ударами звука в пол
может быть реализована за значительно меньшие деньги, а вот последующее лечение может обойтись дорого.

Цитата
Сам склоняюсь к M&K

Хорошо знаю эти модели, могу сказать, что в кино они практически одинаково хороши, и никакого серьезного различия вы не услышите. :)

Но есть ньюансы: Квейк удобней, т.к. он на ножках с регулируемыми шипами, к тому же излучение в пол делает его менее критичным к размещению.
У М&K вообще нет никаких ножек и ставить его лучше на ковер или приклеить к нему ножки.

Что касается конкретно звука, то основное отличие в том, что Квейк играет поглубже (нижняя граница), а М&К, на мой взгляд, немного подинамичней.

Честно говоря, сложно рекомендовать какой-то из них, т.к. оба достойные, берите то, что вам подуше и не мучийтесь. :))))

Цитата
Честно говоря, сложно рекомендовать какой-то из них, т.к. оба достойные, берите то, что вам подуше и не мучийтесь. :))))

добавлю: берите тот, который удастся достать по мин.цене...

Вася,

Quake я даю на прослушивание, может кто и M&K даст?
Решайте сами и никого не слушайте.

Цитата
Quake я даю на прослушивание

И еще просите у Сергея скидку.)))

на 7
Скидки я так думаю не будет???

Цитата
Но есть ньюансы: Квейк удобней, т.к. он на ножках с регулируемыми шипами, к тому же излучение в пол делает его менее критичным к размещению.
У М&K вообще нет никаких ножек и ставить его лучше на ковер или приклеить к нему ножки.

Что касается конкретно звука, то основное отличие в том, что Квейк играет поглубже (нижняя граница), а М&К, на мой взгляд, немного подинамичней.

Ну, ковер-то у меня есть.  Что касается ниже, то насколько ниже? Учитывая то, что Quake меньше K10, а динамики у них, повторяю, схожие?  

а Почём Сергей вы квак продаёте ??? я бы взял.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)