Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сабфуферы Mordaunt Short?

Cабы указанной конторы горячо оценены всемирной мурзилкой "Вас ист дас Хи-Фи". MS 309 порвал все сабы по 300 английских рублей, MS909 - примерно тоже, но мощнее. Ну, мурзилки есть мурзилки, за это им деньги платят, но меня чрезвычайно заинтересовало наличие в этих сабах режекторного параметрического фильтра, которым, по идее, можно попытаться избавиться от модов в помещении.
Вопрос: есть ли у кого опыт прослушивания данных сабов и мнения. Желателен практический опыт, а не теоретическое словоблудие о том, что твердый лучше мягкого и REL и M&K forever?

up!

ну?

знатоки, бля

Геннадий,

Ну что Вы, право... Вы разве не и курсе, что здесь только РЕЛы и знают, как будто это панацея.

По поводу своего саба я тоже тут народ пытал с настройками и все ответы сходились к тому, что никто не знает, как у моего саба, а у РЕЛа вот так вот.

Надеюсь, что за время новогодних и прочих праздников народ обогатился опытом и теперь даст совет по сабжу:))

у всех типа релы:)да и ваша фирма вроде как особа в сабостроении не была замечена...возьмите рел и не парьтесь:)))

REL - форева  

по поводу REL:

[Все сабвуферы фирмы REL не являются обычными традиционными сабвуферами – это настоящие саб-басовые системы. Они призваны существенно расширить звучание "полнодиапазонных" аккустических систем]
-цитата с сайта "Нота+".

Я думаю, по этой причине эти сабы не просто согласовать с полочниками. Но с напольниками слушал на музыке- шикарно звучат.

Цитата
По поводу своего саба я тоже тут народ пытал с настройками и все ответы сходились к тому, что никто не знает, как у моего саба, а у РЕЛа вот так вот.
Вот-вот, Денис, тоже самое разворачивается :))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)