Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Саблезубая белка, ау-у-у

Саблезубый, ты как-то засветился с покупкой саба REL Strara не то III не то V. Как сейчас оцениваешь покупку: не разочаровался ли? Какого размера помещение для прослушивания? Почему не взял КВАК - не тянул по моще или еще из каких соображений? Очень интересно узнать.

Если еще кто может поделится опытом по сабжу, то буду признателен. Смысл вопроса: Страта стоит в 2 раза дороже, чем Квак. В 2 раза ли она лучше Квака? Может лучше взять два Квака и запердолить их в параллель?

все-таки недостаточно баса оказалось у полочников?:)

Каких таких полочников? У меня фронты напольники MA S6, центр и тылы SCR и S1 от той же конторы. Все бы ничего, но гудит это все конкретно и я не вижу другого выхода, как отнять бас у всей этой гудящей херни и отдать его человеческому сабу. Собственно, достойный кандидат имеется: SVS PB10ISD, но я пока не могу придумать, как разместить его в своих блин аппартаментах. Поэтому интересуюсь и альтернативными вариантами. Хотя ни хера себе - альтернатива - Страта 5 стоит как два PB10.

я имел ввиду белкины проаки

На 4
Цитата
Собственно, достойный кандидат имеется: SVS PB10ISD, но я пока не могу придумать, как разместить его в своих блин аппартаментах.
Альтернативный вариант - SVS 16-46 или 20-39 PCi ... немного подороже, зато места вообще не занимают - на полу диаметр диффузора динамика и все, а вверх - уже не так важн, все это отлично вписывается в угол. Да вон Юрий, у которого такой саб есть (16-46), вам расскажет.  Всяко будет и дешевле Страты, и мощнее и ощутимо лучше по звуку ... Кстати, циллиндрический корпус в теории не имеет внутренних резонансов ... то есть ему никакие внутренние распорки не нужны. А вы не в курсе,у Страты есть внутри распорки для жесткости корпуса?

Цитата
Да вон Юрий, у которого такой саб есть (16-46), вам расскажет. Всяко будет и дешевле Страты,
Про страта не скажу: не слышал, а, вот, квейк по сравнению с 16-46 - это гном для моих скромных 20кв.м.
Когда я грузил 16-46 в жигуль, был в шоке от размеров его коробки, а сейчас, без тары так сказать :-), не так уж и страшно.

На 7
Цитата
Про страта не скажу: не слышал, а, вот, квейк по сравнению с 16-46 - это гном для моих скромных 20кв.м.
Когда я грузил 16-46 в жигуль, был в шоке от размеров его коробки, а сейчас, без тары так сказать :-), не так уж и страшно.
Фотку пришлите, как разместили, интересно же :)

Спасибо за советы, я уже думаю насчет цилиндра.
Жаль, что мы так и не услышали белку:)))

Где можно купить SVS 16-46 или 20-39 PCi ... в Москве и за сколько?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)