Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Саблезубая белка, ау-у-у

Gennady Semisalov: Как сейчас оцениваешь покупку: не разочаровался ли?
- Ни грамма!

Какого размера помещение для прослушивания?
- 15.6 м2

Почему не взял КВАК - не тянул по моще или еще из каких соображений?
- Просто я не рассматривал этот вариант, поскольку этот КВАК более позиционировался для кино(может быть я ошибаюсь)

Страта стоит в 2 раза дороже, чем Квак.
- Дело не в цене.

В 2 раза ли она лучше Квака?
- Я его не слушал, но что могу 100% сказать - я не умею выщитывать ВО СКОЛЬКО раз один аппарат лучше/хуже...

Может лучше взять два Квака и запердолить их в параллель?
- А может лучше две Страты?

Дмитрий Манойлов: все-таки недостаточно баса оказалось у полочников?:)
- я ВСЕГДА писал - акустика устраивает на 100%, но!!! Она не в состоянии передать МАСШТАБНОСТЬ симфонической музыки. В варианте с сабом - У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СИМФОНИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ НЕТ!!!

на 12
Егор,
большое спасибо за информацию!

Цитата
В варианте с сабом - У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СИМФОНИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ НЕТ!!!
А как у него со скоростью?

Дмитрий Манойлов: А как у него со скоростью?
- Не Феррари, но М3. (Шутка) У него все адекватно.

Белка, спасибо за инфо. Я склоняюсь к цилиндрам отSVS. Там 320 Вт мощи, 12" вуфер. Соседи вешайтесь, подонки (с)!

Gennady Semisalov, пожалуйста. Берегите соседей - друзей наших меньших...

Цитата
Там 320 Вт мощи, 12" вуфер. Соседи вешайтесь, подонки (с)!
320Вт куда столько? Соседи такого не заслуживают. У меня усил. 22Вт. АС чувств. 94Дб. Больше чем на "12 часов" уши начинает закладывать. Вообще не понимаю для какой квартиры такая мясорубка понадобится

На 18
Цитата
320Вт куда столько? Соседи такого не заслуживают. У меня усил. 22Вт. АС чувств. 94Дб. Больше чем на "12 часов" уши начинает закладывать. Вообще не понимаю для какой квартиры такая мясорубка понадобится
Никто не заставляет на максимуме слушать, это резерв мошности на случай домашней дискотеки, к примеру. Зачем люди покупают ресиверы или усилители с 100 ватт мощности на канал, если слушают с 10-20 ват обычно? Для запаса - чем дальше от границы возможностей, тем меньше искажений ...
А уши у вас с 22 ватт УМ может закладывать и по другой причине, у меня, к примеру, не закладывает с сабом M&K на 350 ватт и одновременно 5-ю каналами по 220 ватт (это СИНУС, на музыке думаю, раза в полтора больше) при +12 dB уровне громкости ... то есть в сумме 1450 ватт ... А как же концерты где аппаратура на 15 кВт и ты стоишь иногда метрах в 10 от сцены?

Цитата
Для запаса - чем дальше от границы возможностей, тем меньше искажений ...
Кто это вам сказал?

Цитата
у меня, к примеру, не закладывает с сабом M&K на 350 ватт и одновременно 5-ю каналами по 220 ватт (это СИНУС, на музыке думаю, раза в полтора больше) при +12 dB уровне громкости ... то есть в сумме 1450 ватт ...
У меня когда-то был маленький музыкальный центр AIWA, так там вообще было написано, что в нем 1800Ватт.

Цитата
Кто это вам сказал?
Во времена старого доброго хай-фая было хорошее правило: запас по перегрузке должен составлять 20 дБ по напряжению (10 раз)
Цитата
У меня когда-то был маленький музыкальный центр AIWA, так там вообще было написано, что в нем 1800Ватт.
Вы ошиблись веткой. Вам в "Музыкальные центры"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)