Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

сабвуферы

Посоветуйте  хороший маленький саб

Rel Quake - просто классика жанра уже.

квейк.он маленький и музыкальный аж до жути:)

Rel Quake - это действительно суперный саб. Я пиносил у себя прогонял. Скажу одно супер музыкален, но много кому в просторном помещении в кино покажется маловат. А так если основа это музыка( трифоник), и помещение не более 20м. он будет хорош. Мне лично в 18м. в кино показалось маловато. Я ещё раз повторюсь это не относится к качеству исполнения, просто он лучше будет инсталироваться с хорошими полочниками.

Цитата
лучше будет инсталироваться с хорошими полочниками.

Не понял логику. Т.е. если у саба мощности немного не хватает, то и колонки надо подобрать послабже в этом отношении ? :)

На самом деле фигня это, отлично он играет с чем угодно. И с маленькими MA Bronze1, с огромными "полочниками" JBL LX5 и с типичными напольниками Tannoy Sensys. Хорошее качество кваки - умеет не вылазить где не надо.

Что касается площади (объема) - наверное, да, предел его метров 20. Ну 25. Но у многих ли столько есть ? :) А у кого есть, ну, те и на Storm найдут... :)))

Цитата
На самом деле фигня это, отлично он играет с чем угодно.

Нет не фигня. При всём уважении к Rel Quake он в редких случаях подойдёт к напольникам.  
 Почему , когда говоришь о вещах из своего опыта, то из тебя пытаются сделать дурака?   СЛАБОВАТ он для трифоника с приличными напольниками!! Вот  Rel Q-150 этот отиграет с любыми АС, или почти.  Если бы так просто решалась задача баса за 600бакинских, то было бы Зашибись. Но к сожалению тесты одно, а реали другие.   В любом случае  Rel Quake - это тот аппарат с которого стоит начать отсчёт , ну а дальше краёв не видно.  

Alexey Goosev
Я с уважением отношусь к вашему мнению. Просто я привёл свои заключения из практики. Пусть и это мнение имеет право на жизнь.  

господа, неужели все что дешевле REL приравнено к bbk/свенам и ничего другого из неплохого просто нет?
Вроде полно прочих. А как насчет сабов велодуня-8, KEF, Celestion, MA-100 ?

на 7-ни разу не слышал о выдающихся музыкальных возможностей этих девайсов...да и не очень то они маленькие.в обозначение топика хорошо вписался пока только квейк:)

Цитата
Я с уважением отношусь к вашему мнению... привёл свои заключения из практики

Взаимно. Разумеется, с "фигней" я погорячился. Извиняюсь.

Я просто как бы тоже из практики - все названные в 5 колонки у меня были и квака с ними играла. Сейчас играет с упомянутыми напольниками tannoy. Он отлично поддерживает их снизу, а удар отработать они и сами могут (впрочем, это как раз задача основных колонок).

Цитата

господа, неужели все что дешевле REL приравнено к bbk/свенам и ничего другого из неплохого просто нет?
Вроде полно прочих. А как насчет сабов велодуня-8, KEF, Celestion, MA-100 ?

велодуня-8 за 12000р. это зашибись аппарат. Просто мы с Alexey Goosev немного по дискутировали. А так против Velodine CHT-8 я ничего не имею, наоборот я его на других ветках  рекомендовал . Просто кому, и что нужно. Комуто и Velodine CHT-8  в кино больше понравится, но по сравнению с Релом в грязь не опустится даже в музыке это точно!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)