Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

сабвуферы

на 8. так я-ж не про свен. :) В районе 200-400 баксов полно вроде как неплохих, понятно что выдающегося от них ждать нельзя, совсем другой ценовой диапазон.
И небольших брендовых сабов навалом, велодуня-8 к примеру, Монитор Аудио-100, Celestion, KEF, ну и попроще, Heco, Mission, по размеру приблизительно как квейк.
Просто как не глянешь в сабовые ветки так везде либо REL либо свен, причем свен хвалят гораздо чаще. :)) Среднее как будто вообще никто не берет, а мне как раз интересен именно этот ценовой диапазон...

Цитата
либо REL либо свен, причем свен хвалят гораздо чаще.

СВЕН-ов просто по объективным причинам больше :)

Кстати, только сейчас узнал, что Нота сделала русский сайт REL - www.rel-acoustics.ru  

Цитата
Посоветуйте хороший маленький саб

если для вас критически именно размеры (Маленький) и качество воспроизведения (Хороший) то в общем-то выбор простой:

либо
1. рел квейк

либо
2.m&k k10

я как владелец квейка "уже" хочу нечто бОльшее - например чтонить из Storm'ов - но мля цена кусается :(...

Цитата
на 8. так я-ж не про свен. :) В районе 200-400 баксов полно вроде как неплохих, понятно что выдающегося от них ждать нельзя, совсем другой ценовой диапазон.
И небольших брендовых сабов навалом, велодуня-8 к примеру, Монитор Аудио-100, Celestion, KEF, ну и попроще, Heco, Mission, по размеру приблизительно как квейк.
Просто как не глянешь в сабовые ветки так везде либо REL либо свен, причем свен хвалят гораздо чаще. :)) Среднее как будто вообще никто не берет, а мне как раз интересен именно этот ценовой диапазон...
Леха Дмитровский - спрашивают же - $ 200-400
А Рел Квейк стоит больше 500 евро....
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)