Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб к конкретной акустике (МА В4)

Будет ли лучше собрат (МА ASW 100), чем все другие (с учетом ценовой категории - до 500уе)?
Доп. данные - 17м2, кино/музыка - 60/40, яма540 (возможно с апгрейдом до 740).
Желательно мнение реально слушавших с МА В4, а не просто - "рел лучше всегда" :)

Неужели и впрямь либо рел либо свен?? Или нет никого с мониторами? подождем...

mordaunt-short 309

у меня эти колонки с сабом Energy 10.2 очень даже хорошо, в музыке саб иногда выпирает, в кино просто замечательно.  

3, 4
Из каких вариантов сделали свой выбор?

Цитата
у меня эти колонки с сабом Energy 10.2 очень даже хорошо, в музыке саб иногда выпирает, в кино просто замечательно.
Вы им довольны ? Тоже присматриваюсь к нему...

Цитата
Желательно мнение реально слушавших с МА В4,

недолго слышал с МА Сильвер-10, и KEF-Q7, очень даже ничего за свои деньги, не гудит совершенно, бас напористый, только вот идиотская привычка ФИ в попе располагать, т.е. к стене вплотную ставить может быть проблематично, в угол уже нормально. Пол-метра от стены тоже нормально.  

я им очень доволен, в кино просто лучше не надо, в музыке иногда слышно дисбаланс между, сабом и колонками но это может еще из-за настроек, а если не придираться то играет очень хорошо.  он у меня уже больше года.

Много раз здесь писал, так что звыняйте кому уже глаза мозолит (раз уж поиском лень) - у меня В2 и асв 100. Устраивет вполне. В музыке не выпирает, если подстроить. На расстоянии 1м (или даже меньше) от правой ас кажется, что она сама выдаёт такой бас, хотя саб стоит у левой. В первый раз так удивился, что даже саб отключал.  

Цитата
я им очень доволен, в кино просто лучше не надо, в музыке иногда слышно дисбаланс между, сабом и колонками но это может еще из-за настроек, а если не придираться то играет очень хорошо. он у меня уже больше года.
Спасибо, приму к сведению
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)