Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте саб до 800$-900$ для серии Mission m5

Комната: 12 метров
Ресивер SONY STR-DB1080 QS и пять колонок: Mission m53 + Mission m5c + Mission m70 + Mission m7c2

Музыка/кино = 30/70

Думал взять расхваленный REL Quake, но он маломощный.
Как вариант - можно взять родной Mission m5as, но он давольно громоздкий и х.з. как звучит.

Предлагают на нашей местной барахолке ( http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/62290 )  REL STAMPEDE за 27 косарей, но по-моему цена для бу явно завышена.

Для твоей комнаты, квейк далеко не маломощный. У меня 19кв.м. и в кино на треть громкость.

Цитата
Для твоей комнаты, квейк далеко не маломощный. У меня 19кв.м. и в кино на треть громкость.
Кому как. :) Мне вот моих мощных напольников не хватает...

И как вообще REL Quake уживается с колонками? Опишите впечатления - слышно ли его, заметен ли акустический шов?

[small]Отредактировано: 14-06-2005, 13:48[/small]

Вот твой выбор
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42824/0

Цитата
 Мне вот моих мощных напольников не хватает...
Херовая растановка и не более. Ну а мощные это не это.

Цитата
Херовая растановка и не более
Знаю, но у меня выбора нет. Комната хуевая, звук заметно хуже, чем в других, но меня туда не пускают.

На 4:
А где эту хуйню можно в Питере послушать (купить)?

рел бери,рел!квака хороший саб мне его в 13 м.кв его за злаза!только в угол егонужно ставить,иначе фигово могет быть.(делал перестановку знаю).но в углу рвет зараза!!!!!!!

в 12 метрах quake'a мало ?????:)))))
там дышать нечем будет если все включить не то что слушать  

Цитата
в 12 метрах quake'a мало ?????:)))))
Мало. И всё тут. Где только неугодно было написано, что Mission m53 - колонки для больших комнат, до 40 метров, саба к ним не надо. Не знаю, может у меня со слухом проблемы, но стало реально их не хватать. Нужен мощный саб.

C какой кстати мне брать всякую ерунду, когда есть деньги на нормальный саб?

Цитата
Mission m53 - колонки для больших комнат, до 40 метров, саба к ним не надо.
Поэтому и баса мало.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)