Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

REL Quake

Цитата
дребезжат

еще пара измерений вуферов и сабвуферов и тебе придется искать новое стекло над шкапом 8-)

Придется его кирпичами заложить.

А чем SVS значительно лучше Квака?  

АЧХ ровнее у SVS

Ну, например, полосой частот. Если взять тот же SVS PB-10-ISD, то у него неоднородность баса в полосе, ну, пусть даже 20-100Гц составляет всего +/-3дБ (примерно). А у Кваки то же самое +/-6дБ. Это для начала.

Далее, так любимые Гордоном нелинейные искажения у SVS PB-10-ISD в ОЧЕНЬ ШИРОКОЙ полосе (аж до 600Гц!) предельно НИЗКИ. У Кваки все значительно хуже - раза в три как минимум. А полоса уже только из-за этого ограничена фактически 150Гц.

Хотя на инфранизких частотах Квака показывает себя несколько лучше. У SVS PB-10-ISD на 20Гц КНИ~10-20%, а на 10Гц КНИ~50-75%. То же у Кваки - 8-9% и ~40-45% соответственно.

Цитата
А полоса уже только из-за этого ограничена фактически 150Гц.

Ну, это, я так понимаю, не сильно страшно ? Все равно же сигнал обычно на 80 режется.  

Так может если Кваку выставить частоту среза пониже все не так плохо будет?

Я кстати подумывал одно время о покупке Кваки для поддержки моих АС. Чтото не срослось, уж не помню что.

раньше после прослушки решил менять сразу.но потом решил подождать измерений.а теперь уж все ямно откуда такой разный басс....увы и ах!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)