Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

REL Quake

Рауль, если интересно, на следующей неделе могу подвезти саб Yamaha YST-SW105 для промеров.

Цитата
если интересно

Цитата
саб Yamaha YST-SW105

- это "оно"?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=241917

http://www.yamaha-online.de/products.php?lang=e&country=DE&idcat1=1&idcat2=24&idcat3=44&idprod=462&ar­chivset=1&newsset=0

очень Александр! - по заявленных ТТХ это ведь почти однокласники!

Да, оно :-)))
Оно у меня уже года три, субъективно - доволен.

Моя мечта - промерить младшую Свинью, какую-нить 635-ю.
Или Бобика :)

на 24.

обратитесь к Раулю (если Вы в мск).

На 17
Цитата
Хотя на инфранизких частотах Квака показывает себя несколько лучше. У SVS PB-10-ISD на 20Гц КНИ~10-20%, а на 10Гц КНИ~50-75%. То же у Кваки - 8-9% и ~40-45% соответственно.
Ну не так это, Рауль. Ты не правильно что-то делаешь. Я мерил, Эд Муллен мерил и даже в Secrets of Home Theater опубликовал, Ilkka мерил, COF мерил - у всех примерно одно и то же, что и у меня. Сколько тебе еще людей надо? На 20 Гц и 106 dB звукового давления в комнате у меня искажения не превышают 4%.
А у Quake искажения на 20 Гц низкие, потому что звуковое давление -12 dB как минимум по отношению к номиналу на 80-100 Гц, то есть падает отдача. Ты бы сначала померил при каком ЗД это происходит там и там, а уже потом сравнивал.
Да, на скорости 250 км/час расход топлива у Мерседеса больше, чем у Запорожца - только потому, что Запорожец на такой скорости и не едет. Так и тут.

Кстати, ты не дал спектров искажений. И еще - опять ведь мерил Quake на высокоуровневом входе, а PB10-ISD, за отсутствием оного, на низкоуровневом, не согласовав сигнал, так ведь? И что ты тут тогда сравниваешь?

на 26.

Гордон. Рауль подгонял праметры измерения рела под те же самые что и СВС - так что не надо "грязи". Квейк также мерили по низкоуровнему входу. Потом прямо в мелиссе накладывали и сравнивали - СВС однозначно лучше...;)...

На 27
Цитата
Гордон. Рауль подгонял праметры измерения рела под те же самые что и СВС - так что не надо "грязи". Квейк также мерили по низкоуровнему входу. Потом прямо в мелиссе накладывали и сравнивали - СВС однозначно лучше...;)...
Ну почему же "грязи", я просто предположил ("так ведь?"). Если бы вы еще получившиеся уровни ЗД сравнили, было бы совсем все ясно. А так у меня, к примеру, совсем другие данные получаются. Потому и недоверие.
А то, что мерили для сравнения по низкоуровневому входу - молодцы, беру свои слова назад. Дак и опубликовали бы наложенные графы для сравнения. Сорри :)

Пора Раулю хостинг и сайт купить, а то фигня с geocities - я кстати, могу на год бесплатно проспонсировать, с условием доступа к замерам.  

Цитата
Ну не так это, Рауль. Ты не правильно что-то делаешь.

Гордон, хотя Леха тебе уже все сказал, я еще раз подчеркну: я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. И проверяю раза 3.

Цитата
Я мерил, Эд Муллен мерил и даже в Secrets of Home Theater опубликовал, Ilkka мерил, COF мерил - у всех примерно одно и то же, что и у меня.

Я рад за вас. Но вы меряете НЕ то же самое, что и я. Так что и сравнивать тут НЕЧЕГО.

Цитата
Сколько тебе еще людей надо?

Ни одного.

Цитата
На 20 Гц и 106 dB звукового давления в комнате у меня искажения не превышают 4%.

Что такое 106дБ двукового давления на 20Гц??? А саб где стоит?? В углу? У стены? В центре комнаты??? О каком звуковом давлении на таких НИЗКИХ частотах вообще может идти речь??? Гордон, о чем ты??? А меряешь ты откуда? Микрофон куда попадает - в пучность? В провал? Куда-то посередине?? Не смеши, Гордон.

Цитата
А у Quake искажения на 20 Гц низкие, потому что звуковое давление -12 dB как минимум по отношению к номиналу на 80-100 Гц, то есть падает отдача

Да нет вопросов насчет падения давления.

Цитата
Кстати, ты не дал спектров искажений.

Было МАЛО времени. Да и нужды особой в демонстрации ГАРМОНИЧЕСКИХ искажений при наличии графика СУММАРНОГО КНИ я НЕ вижу, честно говоря.

Цитата
Пора Раулю хостинг и сайт купить, а то фигня с geocities - я кстати, могу на год бесплатно проспонсировать, с условием доступа к замерам.

Если можешь, ДАВАЙ. Признателен буду не только я один. Доступ, разумеется, будешь иметь ПОЛНЫЙ. Гордон, нас и так МАЛО. Мы должны беречь и поддерживать друг друга.

Цитата
нас и так МАЛО. Мы должны беречь и поддерживать друг друга.
-ЭТО НАДО ВЫНЕСТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.бУДУЩЕГО ХОСТИНГА И САЙТА:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)