Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

REL Quake

на 28
//Пора Раулю хостинг и сайт купить, а то фигня с geocities - я кстати, могу на год бесплатно проспонсировать, с условием доступа к замерам.

дело дельное..цена вопроса-тьфу..я с тобой..одобрям-с!!
кто за, выскажитесь!!

9 баксов в месяц - нормальный профессиональный хостинг.

http://www.valuehost.ru

1 GB места и до августа - бесплатный домен в зоне RU впридачу. Впрочем, можно удовлетвориться и вообще по жизни бесплатным net.ru или org.ru.

PS// можно и дешевле найти, но по соотношению возможности/цена Валуй хорош.

На 29
Цитата
я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. И проверяю раза 3.
ПРИ КАКОМ ЗД ты делаешь ПРАВИЛЬНО? Это как получится, да?

Цитата
Я рад за вас. Но вы меряете НЕ то же самое, что и я. Так что и сравнивать тут НЕЧЕГО.
А что мы меряем?

Цитата
Что такое 106дБ двукового давления на 20Гц??? А саб где стоит?? В углу? У стены? В центре комнаты??? О каком звуковом давлении на таких НИЗКИХ частотах вообще может идти речь??? Гордон, о чем ты??? А меряешь ты откуда? Микрофон куда попадает - в пучность? В провал? Куда-то посередине?? Не смеши, Гордон.
Какая тебе разница где стоит? Я делаю замер в предклиппинговом состоянии саба ГДЕ УГОДНО, до момента роста искажений (лимит 10%), а потом после, уже без лимита, и даю при этом его КНИ при определенном звуковом давлении. Да, это данные приблизительные, они могут быть другими в другой комнате и при другом расположении микрофона, но тем не менее они говорят о возможностях саба в реальном помещении. А когда я его сравниваю с эталоном в тех же точках замера и при тех же условиях, становится ясно, "кто есть кто".
Давай ЗД/КНИ в безэховой камере, я не против. Но СПЕКТР!

Цитата
Было МАЛО времени. Да и нужды особой в демонстрации ГАРМОНИЧЕСКИХ искажений при наличии графика СУММАРНОГО КНИ я НЕ вижу, честно говоря.
Ну е-мое Рауль, ты меня огорчаешь ... читай, тут вот Игорь Илларионов как раз по теме ссылку подбросил, по заявкам трудящихся, даже на русском:
http://vlab.netsys.ru/content/view/160/52/
Это про усилители, но к акустике тоже относится.

Цитата
Если можешь, ДАВАЙ. Признателен буду не только я один. Доступ, разумеется, будешь иметь ПОЛНЫЙ. Гордон, нас и так МАЛО. Мы должны беречь и поддерживать друг друга.
Золотые слова, Рауль, это действительно так. Я по привычке, "за базар" отвечаю. Остается только выбрать название сайта, варианты:
www.mlssameasurements.com или org или info
www.raoulmeasurements.com .... соответственно
www.raoulsanchez.com
www.acousticmeasurements.com
www.russianmlssa.com
Ну и так далее, у кого насколько хватит фантазии.
Пошли мне на мыло выбранное, чтобы никто не перехватил. и будет у тебя нормальный сайт, как положено, с мылами и еще много чем.

На 32
Цитата
9 баксов в месяц - нормальный профессиональный хостинг.
Спасибо, не надо, я в три раза дешевле могу взять отличный хостинг тут в Штатах.

надо реально в сom -ой зоне брать..ловчее связь..
короче--КТО одобряет??--надо собрать баксов 250- на ХОРОШЕЕ место--и забыть нах проблему..

На 34
Цитата
короче--КТО одобряет??--надо собрать баксов 250- на ХОРОШЕЕ место--и забыть нах проблему..
Ничего не надо собирать, я на год оплачу, как сказал, и домен и хостинг, а там дальше видно будет. Нужно выбрать имя сайта :)

Цитата
Ничего не надо собирать, я на год оплачу, как сказал, и домен и хостинг, а там дальше видно будет. Нужно выбрать имя сайта :)

Цитата
mlssameasurements.com или org или info
raoulmeasurements.com ... соответственно
raoulsanchez.com
acousticmeasurements.com
russianmlssa.com

мне нравится - mlssameasurements.com - :)

мое мнение..
acousticmeasurements.com   --прямо в точку..

Цитата
на инфранизких частотах Квака показывает себя несколько лучше.

Но там же спад на 20 Гц уже такой, что инфра баса почти нет?

Хорошо бы, наверное, было назвать

www.audio-measurements.com

На 36
Цитата
мне нравится - mlssameasurements.com - :)
Все сделано, доступ тебе отправлен. Сорри, я привык все быстро делать :(
Успехов :)
Уже работает www.mlssameasurements.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)