Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

REL Quake

Цитата
ПРИ КАКОМ ЗД ты делаешь ПРАВИЛЬНО? Это как получится, да?

При звуковом давлении ВОЗЛЕ САМОЙ диафрагмы порядка 100дБ (точнее посмотрю в след. раз) - так в комнате УЖЕ проблемно находиться!

Цитата
Я рад за вас. Но вы меряете НЕ то же самое, что и я. Так что и сравнивать тут НЕЧЕГО.
А что мы меряем?

"Вы" измеряете всего-навсего ГАРМОНИЧЕСКИЕ искажения.

Цитата
Какая тебе разница где стоит?

Лично мне - большая разница. Смещения саба или микрофона даже на 50см туда-сюда приводят к весьма существенным ИЗМЕНЕНИЯМ показаний. Это и понятно, поскольку от стоячих волн в ЗАКРЫТОМ помещении никуда не денешься: попал в пучность - получил офигенное "акустическое" усиление, попал в провал - ваще нихера не слышно. Зачем же мне этот геморрой?

Цитата
Я делаю замер в предклиппинговом состоянии саба ГДЕ УГОДНО, до момента роста искажений (лимит 10%),

Такую громкость я не могу себе позволить - у меня и так стекла на грани вылета.

на 40!

доступ не мне а Раулю! и не
Цитата
mlssameasurements.com
а

Цитата
audio-measurements.com

!

ps - ну блин, реактивный Гордон :(

Да, Гордон, а переделать нельзя, правда? Ну, этот хостинг грохнуть, а нужный завести.

Грохнуть-то я грохнул, но $37 за хостинг на год ку-ку. Посмотрим, может вернут на кредитку. Срубить регистрацию mlssameasurements не получится, тут деньги точно не вернут. Зарегистрировал я audio-measurements, теперь вот надо с хостингом разобраться. Пока есть только домен.  

Спать пошел. Всем пока.

Ну наконец то будет нормальный сайт!!! Ура!!!!!
Браво Гордон!!!

Гордон МакГрегор из клана МакГрегоров- респект, мужчина.

бюст в студию.!!!!.))))))
маладца,присоединяюсь)))

сказ о том как все ушлли с хи-фи.ру в разные стороны ;-)
а вобще нормальный хостинг для "живописи" это безусловно лучше геоситеза...

э нет,Саша..
там-только будет то, что и сейчас у Рауля- систематизированные ссылки..
а форум остается-ЗДЕСЬ..
и даже-не ТАМ))))..

Цитата
и даже-не ТАМ))))..
ТАМ  он уже есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)