Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

СОВЕТ ПО САБАМ

Да я с фазоинве. что не слушал мне кажется.что они все гудят.скажем так размазанный бас

На 41
Цитата
Да я с фазоинве. что не слушал мне кажется.что они все гудят.скажем так размазанный бас
Послушаете сабы SVS - измените в корне свое мнение, как я изменил.
Цитата
Надеюсь обоссачка про войнушку закончилась и все-таки кто-то ответи на мой вопрс
Я же говорю - вам нужен PB10-ISD (или что-то подобное, но я мало что знаю на таком уровне за такую цену), как раз по цене до $800 обойдется, если заказывать напрямую. Я только что поставил такой клиенту в комплект с 1500 (которая в принципе то же самое что и 1400) с акустикой Ascend (которую, кстати, слушал на встрече HTF со своим 49TXi и сабами SVS, не могу скахать, что супер, но играет честно), дак он просто в восторге, говорит, в салонах за $10,000 то что предлагали, хуже звучало ... хотя тут , конечно, эффект плацебо есть. Но тем не менее мне тоже нравится, как получилось ...
Цитата
Вот тут у меня вопрос и появляется Ваты и Уровень звукового давления.Меня интересует-звуковое давление.Что-бы УХ
Дак и я о том же ... и чтобы стыдно не было за аппаратуру когда пришли гости и решили поплясать ... а при этом, как правило, всегда хочется погромче на хороших песнях сделать ...

Люууууди  качественная музика конечно хорошо тока  цены ням ням.
у нас за 800 у.е. мона хату 2х.3х. камнатную взять..

Цитата
Послушаете сабы SVS - измените в корне свое мнение, как я изменил
-Я С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ.А брать под заказ не послушав не хочу.сумму такую указываю исходя из стоимости аппаратуры (Yamaha-880$ и комплект акустики Infinity Alpha 40/10/5/-по 2-шт и Alpha Centre 1200$/Сейчас стоят два Alpha Sab-но они меня не устраивоют=вот и хочу поменять на один но серьезный.Если сумма вложений увеличится-ну что-же поделаешь.Просто хочется быть уверенным что саб впишется в систему и по качеству баса и по деньгам.-чтоб в ближайшие годы опять не менять.Я уже и на Velodyne CTR-15 поглядываю но в Питере живьем не видел

На 43
Цитата
Ну дак вообще-то у нас он стоит $429, то есть вашу однокомнатную квартиру ... все равно не получается. Значит, вам судьба Свены слушать, которые $200 - дешевле ваших квартир, так что ли по вашей логике получается? Дак никто же не заставляет брать, я говорю - он звучит хорошо и в кино и на музыке, а если вас устраивает что-то другое, дешевле, дак какие проблемы-то?
На 44
Цитата
Я С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ. А брать под заказ не послушав не хочу
Это правильно. Значит, берите то, что можете послушать. Опять-таки, никто же не навязывает вам его покупать. Есть и другие сабы, навалом.

А где это можно всего за 800$ купить двухкомнатную квартиру? :)

Цитата

Цитата
А где это можно всего за 800$ купить двухкомнатную квартиру? :)

Наверное, он имел в виду снять... на месяц... на Кутузовском!

Где-нибудь в Донецкой области.У меня тут недавно знакомые продавали.двушка 600$ ПЛЮС ВЫСЧИТАЛИ ВСЕ ЗАДОЛЖНОСТИ ПО КВАРТПЛАТЕна руки 100$ Вот так=а мы тут сабы по 1000;$ обсуждаем

48. А россиянам продают? А если прикупить себе до кучи, гражданство двойное дадут?

На 48
Удалил от греха подальше, сказано же - не сравнивай ...

[small]Отредактировано: 07-12-2004, 11:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)