Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбор саба к колонкам от муз. центра

Уважаемые формучани, доброй ночи.
1) Стою перед выбором сабвуфера. Раньше юзал Sven HT-475. Отдал сестре, так как слишком много проводов и колонок. Комната маленькая 4 на 3. Сейчас хочу купить саб и подключить его к компу, а к нему колонки от центра SONY (Max мощность 80Ват, 6 Ом). Подскажите что выбрать не очень дорогое в пределах 200$ качество Свена 475 устраивало. Приглядывался к JB-160, жду JB-180. Еще понравился Pioneer S-W90S  Не пойму по каким параметрам выбирать саб, чтобы он подходил к моим колонкам. Некоторые говорят, нужно подбирать по сопротивлению, кто-то по мощности.

2) Плюс ко всему, есть еще сигнал с центра его бы тоже подключить к нему и наличие пульта… ну за это бы я отдал бы больше денег. Но это уже свойства которые не критичны для меня.

На планируемой системе планируется прослушивание музыки непрофессиональными ушами :) и просмотр фильмов.

Всем буду очень благодарен за ответы

Цитата
Сейчас хочу купить саб и подключить его к компу, а к нему колонки от центра SONY (Max мощность 80Ват, 6 Ом).
Как же колонки будут без усилителя работать?

Мой вам совет лучше купите пару хороших колонок, не Свен, и подключите к МЦ.

Если хотите поизвращаться то вам на хобот в раздел мультимедия

хотел колонки подключить к сабу.
Цент старый, не имеет лин. входа, только Phono.
вот например к JB-160 можно подключать пассивные, к свеновским тоже. Меня интерисует и качество и размер.
через год буду менять квартиру - это барахло выкидывать и покупать нормальную технику. так что слишком дорогое не хотелось бы. на ixbt советовали свен 675.

Цитата
свен 675
Нет там встроенного усилителя для колонок

Цитата
через год буду менять квартиру - это барахло выкидывать и покупать нормальную технику
Тогда берите всё равно что, только с усилком для колонок на борту.

Цитата
Цент старый, не имеет лин. входа, только Phono
Может я что не понимаю, но нав. должно быть так: не имеет лин. выхода, только Phone ?

Совсем запутали

простите, яв этом полный "0".
но вход на центре есть (подписанно на нем в phone)
почему-то когда подключаешь к нему компьютер - жутко все трещит и тихо. вроде это для сигнала усиленного наверно, а в моей ауджи 2 такого вроде нет.

Цитата
Может я что не понимаю, но нав. должно быть так: не имеет лин. выхода, только Phone
как раз какой-то вход на нем есть - только он по описанныв выше причинам не устраивает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)