Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор сабвуфера

Да это понятно,что он рулит.Я просто думал,может кто сталкивался с такой ситуацией и мне поможет!

Ну, посмотри на ВВК, модель FSA-6800...

У меня одно время был комплект Videologic DigiTheatre DTS. Для компьютерного kill_them_all_!!! вполне нормально. Для кино - так себе, на небольшом расстоянии более- менее есть эффект, для стерео совсем не подходит.

http://www.ixbt.com/multimedia/videologic-digitheatres.html

Но за его стоимость можно прикупить дешевый комплект 5.1 акустики (можно те же Свены) , а оставшиеся вложить в китайский ресивер или простенького б/ушого бюджетника, если планируешь смотреть кино через телевизор и зона Сарраунд будет больше, чем у компьютерного варианта.

[small]Отредактировано: 10-10-2005, 17:45[/small]

Ну тут комплект акустики,а мне бы хотелось только саб

аккустика у меня есть.Набор BBК.Токо саба нет

№ 14.

Иван, твой плеер НЕЛЬЗЯ подключать к сабвуферу.
Как бы тебе этого не хотелось.

№ 15.

Тогда тебе нужны ресивер и сабвуфер.

№16
Да я понял,что к обычному нельзя!А против этого BBK FSA-ничего не имею.Просто колонки то мне нужны

Давай тогда расскажи, что уже есть и как ЭТО скоммутированно. Отсюда и будем плясать...

Был старый плеер BBK 903 + акустика 5.1 BBK.Саб и плеер забрали родители,а взамен отдали dvd плеер сони.Вот я и хочу подключить этот сони,к какой-нибудь акустики.без покупки ресивера
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)