Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Приобрел Velodyne CHT-8R. Где найти русский мануал

Господа, приобрел данный сабж. Вроде настроил, вроде все нравиться..., пока :) Но очень охота прочитать инструкцию, но по русски. Может кто втречал в "великой паутине"?  

А с чем сравнивали перед покупкой.Просто интересно кого он обошел.Тоже поглядываю в его сторону только 12-15 модель хочую

Да в общем-то Алексей не с чем :) Привозили под заказ, понадеятся на фирму, ну и консультировали меня на Пульт.ру.
Был у меня до него Енержи 8.2, дак вот с ним небо и земля. Велодайн его уделывает на раз-два!
Теперь, что не нравится (не без этого):
1. Не снимается гриль, а очень охота посмотреть живьем на дифузор.
2. Регулятор громкости электронный, то есть не видно уровня громкости, хотя мне хватило 4-5 целчков. Где-то на 9 целчке начинают выпрыгивать окна :), а запас еще есть.
3. Пульт удобная штука, но используется редко. Жалею, что не успел купить старую серию без пульта.
Но недостатками это можно считать с большой натяжкой! ИМХО. В целом аппарат супер. Я думаю не разочаруетесь, если приобретете.
С уважением, Роман.

Господа!
Неужели никто не втречал инструкции на русском к данному сабжу?
Пмогите!!!!

Роман,

А почему бы Вам не обратиться к дистрибутору - "Русской Игре?". Не стесняйтесь.

А на самом деле! Просто лично я не привык, что кто-то из продающих компаний (не считая гарантийные случаи) будет с тобой любезен после того, как ты уже приобрел их продукт.
Но всетаки попробую.
С уважением.

Роман, а какую вы ставите частоту среза для кино и музыки. Я тоже приобрел этот аппарат. Как вы его подключили? (в кино и музыке). В параллель к клемам усилителя не пробовали? Какую фазу ставите?

Значит подключен так: с выхода на саб ресивера кабелем 1 RCA - 2 RCA. Срез стоит на директ, фаза у меня 270.
В общем играет нормально, иногда "гудит" (очень редко на больших уровнях громкости).
В параллель клемам пока не пробовал, лишних проводов нету, а покупать надо как минимум 10 метров, он у меня стоит около противоположной стены от колонок.
Пробовал частоту ставить на 80 Гц, громкость чуть побольше, тоже хорошо. Еще не определился как лучше :)
В ресивере срез стоит на 60 Герц.
Как у Вас? Как кажется Вам лучше? Какие настройки?
Очень интересно.
С уважением.

А какая у вас площадь комнаты? Я вот хочу в 12 квадр.метров поставить СНТ-10. Не слишком будет?

В 12 кв.м  СНТ-10 будет очень даже слишком. У меня в 18 кв.м стоит  СНТ-8R и его вполне хватает.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)