Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сабик 350 Вт в 12-метровую комнату - безумие?

Господа, хочу всё-таки приобрести  саб Mission m5as в довесок к моим Mission m53+Mission m5c + m70+m7c2
исключительно для полноценных басов в театре, но музыка тоже важна. Сильно смущают его габариты и мощность - такую дуру ставить в 12 метров как-то даже страшно. C другой стороны, если брать другие сабы из соседних серий m3as и m7as - проблема с точностью до наоборот - откровенно не внушают  доверия. Басов m53 в театре не хватает, возможно, из-за маленькой комнаты
Хваленные тут релы, велодайны и пр. вообще в hi-fi магазинах не встречал, ума не приложу, где их можно купить в Санкт-Петербурге, да ещё по нормальной цене и идеально подходящие к моему ДК.

Mission m5as
Динамические головки 30 см НЧ
Частотный диапазон 28 - 150 Гц
Частота среза фильтра 50 - 150 Гц (регулируемая)
Регулировка фазы 0 / 180 градусов
Эффективный объём корпуса 52 литра
Мощность встроенного усилителя 350 Ватт
Размеры (В х Ш х Г) 580 х 350 х 505 мм
Толщина стенок передняя панель 38 мм, боковые 19 мм
Вес 36 кг

интересная цаца..приобретай..
потом расскажешь о впечатлениях..))

Цитата
Любитель Hi-Fi

Не пори горячку, возьми этот гроб с манибэком и погоняй в своей комнате... И подумай, стоит ли. Деньги потратить ты всегда успеешь.

Спасибо огромное, чтобы я без вас делал! :)

Я бы на твоем месте поискал Велодайны, РЕЛ или СВС.
Не может быть, чтобы в Питере нигде не было.
Или тебе просто лень?:)

Велодайны в Питере есть в Диезе,Рел на Литейном 30,СВС нет ни кто,Ну пожалуй еще в Кенвуде на Загородном М&K.
А что бы купить по нормальной цене,так это надо с людьми пообщаться.Поставщиков то вал(я не имею ввиду розничные магазины),просто нужно найти,кто поменьше накрутку сделает.
Лично я бы на ваши 12 метров поставил M&K-V-76 ну или с запасом 125 и забыл все насвете
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)