Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

Gordon McGregor: не обращайте внимания, появляйтесь на форуме, хоть изредка.
А то на форуме адекватных ответов резко убавится

Да слаб он, чтобы внимания не обращать – нажрется в сиську и лезет, лезет блевать на форум. А будет обращать, я его ЛИЧНО ссаными тряпками по всему форуму гонять буду, ламера канадского.

С момента его отбытия с форума количество ДУРИ и ДЕЗИНФОРМАЦИИ РЕЗКО уменьшилось. Хорошо бы и дальше так. А нет, так я научу его Родину любить.

Ну Рауль над вашим ответом опять я долго смеялся.Настороение подняли !!!
А по сути -ну скока ж можно то уже сраться?!
Вот я в веточку захожу ,хочу почитать спокойно, а тут опять началось ...

На 52
Цитата
А будет обращать, я его ЛИЧНО ссаными тряпками по всему форуму гонять буду, ламера канадского.
А я уже думал ты разума где-то набрался, попритих вроде после абсолютно линейной NHT Xd, которая убивает твою теорию и все твои измерения на фиг - она рулез фарева, если исходить из твоей теории, все остальное - барахло, включая твои обожествленные техниксы.
Ан нет, опять вылез.  И тут же продемонстрировал свои "два образования". Ну какой школьник сегодня не может Канаду от США отличить? Начальных классов. Вот и все твое образование.

Денег тебе никто не дает, а то бы тебе не до форумов было - занимался бы своими родителями, как тут всем обещал. Может, дать? По сути это ведь смешные деньги-то, за которые ты готов на все. Опять же жалко родителей, им и так по жизни не повезло, дал Бог такого сыночка.

Количесто дури и дезинформации прямо пропорционально твоему присутствию, Рауль.

А Родину любить меня не надо учить - Родина у меня США, и я ее люблю. Как говорится, не "та мать, кто родила, а та, кто выкормила". Россия меня бросила в Латвии на произвол нациков, тем самым сняв с меня все перед ней  моральные обязательства по рождению. За мое образование платила не Россия, а СССР. А Штаты взяли меня, человека без гражданства - апатрида, и приняли как родного, ни в чем не ограничивая моих прав. У меня перед ними теперь моральные обязательства, и это - моя Родина. Я не искал, как многие другие иммигранты, более лучшего места по типу "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Я просто хотел быть таким же, как все, и не по чьему-то желанию, или потому, что есть деньги, а по принципам, заложенным в закон.
И я это свое решение выстрадал, так что не тебе, моральный урод, учить меня что я должен любить и что не любить.

P.S. По сути это не Раулю ответ - нет смысла "метать бисер перед свиньями", это для тех, кто не понимает, что иммиграция - это в последнюю очередь мерседесы, дома с видом на океан и ежедневные рестораны ... это в первую очередь - боль и потеря, пройти через которые совсем не легко, зато в итоге обретаешь самого себя.

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 18:53[/small]

Цитата
А по сути -ну скока ж можно то уже сраться?!

блянах - Рауль и Гордон! Вы же взрослые дядьки... вам самим не заебло хуетой заниматься???

На 55
Цитата
Вы же взрослые дядьки... вам самим не заебло хуетой заниматься???
Если ты только хуету в моих словах увидел, то мне тебя правда жалко, Леха.
Как у Розенбаума "зато душою все трудней раздеться" - публично, перед друзьями и недругами ... так что иди ка ты ... изучай измерения.

И я пошел, блянах ...  

Да имиграцию прожить нелегко, я много нервов сжег здесь, да и из России уехал по причине серьезной ,не хочу об этом говорить....да и не здесь....

Гордон у меня вопрос ,ты как то говорил о продаже
полок M&k ,если не передумал, давай поговорим!..))))
В принципе переслать из США в Израиль, я думаю
совсем не сложно..))

Rafik-efrem@Mail.ru

Цитата
Если ты только хуету в моих словах увидел, то мне тебя правда жалко, Леха.

а это что бля!!!

Цитата
А Родину любить меня не надо учить - Родина у меня США, и я ее люблю. Как говорится, не "та мать, кто родила, а та, кто выкормила". Россия меня бросила в Латвии на произвол нациков, тем самым сняв с меня все перед ней моральные обязательства по рождению. За мое образование платила не Россия, а СССР. А Штаты взяли меня, человека без гражданства - апатрида, и приняли как родного, ни в чем не ограничивая моих прав. У меня перед ними теперь моральные обязательства, и это - моя Родина. Я не искал, как многие другие иммигранты, более лучшего места по типу "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Я просто хотел быть таким же, как все, и не по чьему-то желанию, или потому, что есть деньги, а по принципам, заложенным в закон.

что за хгя??? хуля меня лечить "родиной"???  не Алекс... ты теперича стал с америкосовским сознанием... гнилым бля ... извини :(

и нехуй меня жалеть... себя пожалей Алекс...или возрадуйся что стал настоящим Американцем! :(((

Алекс - легко "лечить" на расстоянии... вернись и попробуй ЗДЕСЬ прожить.... если не ссышь конечно... и нехуй тем кто остался и не съебся - указывать Кам им жить в совке...живем бля...хуево но живем... хорошо ли но тоже живем...

ах Алекс...я в шоке..серьезно...от твоих слов... не ожидал :((((

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 19:44[/small]

Гордон, тебя не Россия бросила..а СССР..
а сознание у тебя- НЕПОНЯТНО какое стало..затуманилось((
ты НЕ поехал в Россию, поехал в Штаты..из Прибалтики..((

Гордон. "лечи" там у себя американцев..здесь-  НЕ твоя аудитория..

Территория у всех общая-это во первых..
во вторых ..касаемо гнилости ....вот этой гнилости везде хватает и в России и Штатах и Канаде и в пизде на переработке...
и вообще, везде заебись, вот только нас там нет....где супер хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)