Gordon McGregor: не обращайте внимания, появляйтесь на форуме, хоть изредка.
А то на форуме адекватных ответов резко убавится
А то на форуме адекватных ответов резко убавится
|
09-12-2005 15:07:16
Gordon McGregor: не обращайте внимания, появляйтесь на форуме, хоть изредка.
А то на форуме адекватных ответов резко убавится |
|
|
|
|
|
09-12-2005 18:47:40
блянах - Рауль и Гордон! Вы же взрослые дядьки... вам самим не заебло хуетой заниматься??? |
|||
|
|
|
|
09-12-2005 18:57:23
На 55
Как у Розенбаума "зато душою все трудней раздеться" - публично, перед друзьями и недругами ... так что иди ка ты ... изучай измерения. И я пошел, блянах ... |
|||
|
|
|
|
09-12-2005 19:32:39
Да имиграцию прожить нелегко, я много нервов сжег здесь, да и из России уехал по причине серьезной ,не хочу об этом говорить....да и не здесь....
Гордон у меня вопрос ,ты как то говорил о продаже полок M&k ,если не передумал, давай поговорим!..)))) В принципе переслать из США в Израиль, я думаю совсем не сложно..)) Rafik-efrem@Mail.ru |
|
|
|
|
|
09-12-2005 19:33:36
а это что бля!!!
что за хгя??? хуля меня лечить "родиной"??? не Алекс... ты теперича стал с америкосовским сознанием... гнилым бля ... извини ![]() и нехуй меня жалеть... себя пожалей Алекс...или возрадуйся что стал настоящим Американцем! ((Алекс - легко "лечить" на расстоянии... вернись и попробуй ЗДЕСЬ прожить.... если не ссышь конечно... и нехуй тем кто остался и не съебся - указывать Кам им жить в совке...живем бля...хуево но живем... хорошо ли но тоже живем... ах Алекс...я в шоке..серьезно...от твоих слов... не ожидал ((([small]Отредактировано: 09-12-2005, 19:44[/small] |
|||||
|
|
|
|
09-12-2005 19:43:54
Гордон, тебя не Россия бросила..а СССР..
а сознание у тебя- НЕПОНЯТНО какое стало..затуманилось(( ты НЕ поехал в Россию, поехал в Штаты..из Прибалтики..(( Гордон. "лечи" там у себя американцев..здесь- НЕ твоя аудитория.. |
|
|
|
|
|
09-12-2005 20:02:43
Территория у всех общая-это во первых..
во вторых ..касаемо гнилости ....вот этой гнилости везде хватает и в России и Штатах и Канаде и в пизде на переработке... и вообще, везде заебись, вот только нас там нет....где супер хорошо. |
||||
|
|
|
|||