На 57
| Цитата |
|---|
Гордон у меня вопрос ,ты как то говорил о продаже полок M&k ,если не передумал, давай поговорим!..)))) |
Я говорил о продаже саба, а не полок.
| Цитата |
|---|
| возрадуйся что стал настоящим Американцем |
Я и радуюсь. И никто тебя не "лечит", мне лично абсолютно фиолетово что ты и как, уж извини. Это было для тех, кто думает что-то менять. Я им советую десять раз подумать, что для них приоритет,
прежде чем решать.
| Цитата |
|---|
| вернись и попробуй ЗДЕСЬ прожить |
Зачем? Чтобы что-то доказать тебе или вон чтобы Раули меня учили там, как Родину надо любить?
На 59
| Цитата |
|---|
| Гордон, тебя не Россия бросила..а СССР.. |
Хорошо, допустим. В принципе, ты прав. Но тем самым я России ничего не должен, правильно?
Я это и хотел сказать.
| Цитата |
|---|
а сознание у тебя- НЕПОНЯТНО какое стало..затуманилось(( ты НЕ поехал в Россию, поехал в Штаты..из Прибалтики..(( |
А почему я должен был ехать в Россию, которой на меня начхать, так же как и на всех остальных русских, не по своей воле оказавшихcя за рубежом? Я ведь в Латвию не уезжал, меня судьба забросила, в один день, из СССР.
| Цитата |
|---|
| Гордон. "лечи" там у себя американцев..здесь- НЕ твоя аудитория.. |
Во-первых, я никого не "лечу" - ты что-то не так понял, и я никого не призываю последовать моему примеру. Во-вторых, давай прекращать эти разговоры, а то меня запишут в диссиденты. Я вообще во всем не прав, а прав Рауль и иже с ним. Честь имею.
[small]Отредактировано: 09-12-2005, 20:18[/small]