Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

На 57
Цитата
Гордон у меня вопрос ,ты как то говорил о продаже
полок M&k ,если не передумал, давай поговорим!..))))
Я говорил о продаже саба, а не полок.

Цитата
возрадуйся что стал настоящим Американцем
Я и радуюсь. И никто тебя не "лечит", мне лично абсолютно фиолетово что ты и как, уж извини. Это было для тех, кто думает что-то менять. Я им советую десять раз подумать, что для них приоритет,
прежде чем решать.
Цитата
вернись и попробуй ЗДЕСЬ прожить
Зачем? Чтобы что-то доказать тебе или вон чтобы Раули меня учили там, как Родину надо любить?

На 59

Цитата
Гордон, тебя не Россия бросила..а СССР..
Хорошо, допустим. В принципе, ты прав. Но тем самым я России ничего не должен, правильно?
Я это и хотел сказать.

Цитата
а сознание у тебя- НЕПОНЯТНО какое стало..затуманилось((
ты НЕ поехал в Россию, поехал в Штаты..из Прибалтики..((
А почему я должен был ехать в Россию, которой на меня начхать, так же как и на всех остальных русских, не по своей воле оказавшихcя за рубежом? Я ведь в Латвию не уезжал, меня судьба забросила, в один день, из СССР.

Цитата
Гордон. "лечи" там у себя американцев..здесь- НЕ твоя аудитория..
Во-первых, я никого не "лечу" - ты что-то не так понял, и я никого не призываю последовать моему примеру. Во-вторых, давай прекращать эти разговоры, а то меня запишут в диссиденты. Я вообще во всем не прав, а прав Рауль и иже с ним. Честь имею.

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 20:18[/small]

Цитата
никто тебя не "лечит", мне лично абсолютно фиолетово что ты и как, уж извини. Это было для тех, кто думает что-то менять. Я им советую десять раз подумать, пержде чем решать, что для них приоритет.

да уж.... советы твои архиважные... :(....

Цитата
Зачем? Чтобы что-то доказать тебе или вон там чтобы Раули меня учили там, как Родину надо любить?

издалека тебе не понять...того что сейчас здесь происходит...

:(((((((((((

блин не знаю даж что и написать после такого...
взрослые же все.ну что как дети блин!
просто обидно вот чес слов!  

ребят заканчивайте.проще уже ветку закрыть нах!!!

я вот лично благодарен Гордону что у меня теперь стоит классный саб свс.Реально пропиарил бренд и теперь его покупают и в Росии.Без него не знаю когда бы мы отошли от ббк и прочего дерьмиша за небольшие денежки
Вот человек реально хорошее дело сделал, это факт на мой взгляд.По сути, не пиздИл на лево и право ,а конкретно по фактам долбанул,ну не знаю убедил вообщем народ.И я РАД!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 20:29[/small]

Вот респект от души Гордон!жил бы в Мск пивка бы попил с удовольствием или коньячку,обмыл бы покупку:)))))

Блядь, щас только мат будет.

По хую мне всегда были аудиоспоры, у кого там АЧХ прямее и фаза линейнее. Вообще ветки про это гавно стараюсь не читать.

Но когда начинают хуйню про Россию писать всякие "пострадавшие", кроме мата на ум ничего не приходит.

На сайте у нас есть и было много "ушельцев" - Никитин, Шпац, Раффи, Канада. Думаю у каждого немало претензий и вопросов к Раше. Но то ли тактичности, то ли порядочности хватает это гавно не вываливать.

А здесь какой-то панамериканизм вперемешку с русофобией. Тьфу, блядь, глаза бы это позорище не видели!

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 20:40[/small]

а Рауль измерил мои любимые бивни 602-е.И я их полюбил еще сильнее.ТОже спасибо:)

ТОлькоо вот не понятно неужели не ругаться то нельзя?!!!!!

На №67.
Цитата
Но когда начинают хуйню про Россию писать всякие "пострадавшие", кроме мата на ум ничего не приходит.
Андрей, ты не прав. Каждый отъехавший уезжал по своим собственным мотивам, и не нам судить тех, у кого мотивы здорово отличаются от наших понятий.
За 13 лет жизни за границей я встретил людей с очень разными судьбами. Не дай бог кому пережить такое, что пережили некоторые.

Саша, претензии, полагаю, надо предъявлять к конкреным людям, которые пили твою кровь.
Можно к социально-политической системе - к коммунистам, нынешним чекистам и т.д.
Есть несколько мудаков, которых я сам бы кончил не моргнув глазом, не стой за ними гос. машина. Может кончу еще, жизнь длинная.

Но Россия тут при чем? Я не особый патриот, знаю слабости русской нации, но уважение к людям, которые начинают хаять мою страну и к тем, кто им угодливо поддакивают, раз и навсегда падает до "0".

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)