Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

Андрей, понимаешь - когда есть конкретный человек, кому можно предьявить претензию - я только "за". А если это система, которая сломала твою жизнь настолько, что тебе пришлось всё бросить, и уехать чорт знает куда? Знаешь, пока я не попал в Америку, я не представлял, насколько много плохого было дома. Меня просто это ни разу не коснулось.
А некоторых - коснулось, причём очень. Может у них действительно есть право недружелюбно отзываться о той стране, где они родились?
Я не берусь их судить, хотя их мнение и отличается от моего.

На 67
Цитата
Но когда начинают хуйню про Россию писать всякие "пострадавшие", кроме мата на ум ничего не приходит.
Вся "х-ня", что я сказал про Россию, это то, что она ничего не сделала для русских, не по своей воле оказавшихся за рубежом, а потому они ей ничего не должны и ни у кого из России нет морального права требовать продолжать ее любить от русских по рождению, оказавшихся в такой ситуации. Что здесь некорректно и кто какое "г-но" куда вываливал? "Позорище" - с чего бы это? Это неправда?

На 69
Цитата
Андрей, ты не прав. Каждый отъехавший уезжал по своим собственным мотивам, и не нам судить тех, у кого мотивы здорово отличаются от наших понятий.
За 13 лет жизни за границей я встретил людей с очень разными судьбами. Не дай бог кому пережить такое, что пережили некоторые.
Все так, точно.

На 70
Цитата
Но Россия тут при чем? Я не особый патриот, знаю слабости русской нации, но уважение к людям, которые начинают хаять мою страну и к тем, кто им угодливо поддакивают, раз и навсегда падает до "0".
Да нет НИКАКИХ претензий, как не понятно? Мало того, все давно прощено и забыто. Великая страна, великий народ, никто этого не отнимет - да и не собирается.
Но вот когда "квасные патриоты" пытаются учить "Родину любить" только потому, что говоришь по-русски, иногда приходится высказаться.

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 21:42[/small]

Цитата
А если это система, которая сломала твою жизнь настолько, что тебе пришлось всё бросить, и уехать чорт знает куда

Цитата
Может у них действительно есть право недружелюбно отзываться о той стране, где они родились?

Так вот, давай дифференцируем дефиниции, как говаривал мой универовский преподаватель, эмигрировавший в Израиль и ставший там медбратом.

Страна и система. Система - была дерьмо. Стала - дерьмо, прикрытая страницами из книги "Подвиг разведчика." А страна как была так и осталась. Этно-конфессиальная общность, к системе упраления-подавления имеющая опосредованное отношение.

Гордон-ты уже начал ругаться матом,как некоторые?:)))
Гордон, представь себе, идешь ты по лесу и случайно вступил:))Ну там зайчик пробежал или кабанчик.Вытри о травку и иди себе дальше.Зачем так волноваться?:))))Забыл сказать-привет ,Гордон-давно не общались:))))

Цитата
Но вот когда "квасные патриоты" пытаются учить "Родину любить" только потому, что говоришь по-русски, иногда приходится высказаться.

Алекс, так ты и выясняй отношения с "квасным патриотом" - у него рамсы с 90% обитателей форума - характер у человека такой.
К тех. стороне вашего спора вообще вопросов нет - лично я всегда придерживался т.з., что трифоник ни чем не хуже напольников.

Чего на Россию пенять? В форуме про АУДИО???

Цитата
Россия меня бросила в Латвии на произвол нациков, тем самым сняв с меня все перед ней моральные обязательства по рождению.

Прямо мать, отвергшая свое дитя!

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 21:43[/small]

На 74
Цитата
Гордон-ты уже начал ругаться матом,как некоторые?:)))
Привет, Андрей. Извини, я просто повторил слова некоторых, сам не ругался :) Сейчас поправлю ...

На 75
Цитата
Алекс, так ты и выясняй отношения с этим "квасным патриотом" - у него рамсы с 90% обитателей форума - характер у человека такой.
А чем я тебя-то обидел, что тебе обязательно понадобилось влезть?

Цитата
Прямо мать, отвергшая свое дитя!
Естественно ... так мы когда-то были воспитаны "Родина-мать зовет", забыл? :)))

Андрей,
Цитата
Так вот, давай дифференцируем дефиниции, как говаривал мой универовский преподаватель, эмигрировавший в Израиль и ставший там медбратом.
Страна и система. Система - была дерьмо. Стала - дерьмо, прикрытая страницами из книги "Подвиг разведчика." А страна как была так и осталась. Этно-конфессиальная общность, к системе упраления-подавления имеющая опосредованное отношение.
Это очень хорошо выглядит в теории. Как ТТХ акустики.
В реальной жизни почему-то всё не так. Или не совсем так. Или почти не так.
Надо только решить для себя - "чуть-чуть" - считается, или нет?
Когда правительство Буша начинает ни с того ни с сего войну против страны, которая не имела никакого отношения к 11-му сентября - это говорит что-то об Америке? Ты считаешь, что нет (страна и система). А я считаю, что да. Потому что страну от системы отделить можно разве что совсем уж абстрактно рассуждая.
То же самое и с Россией.
Ладно, что-то мы совсем в сторону от сабвуферов забрались.
Извиняюсь за off.

Ладно ,Гордон не оправдывайся,-просто вытри о травку ...... и все :)))

Цитата
А чем я тебя-то обидел, что тебе обязательно понадобилось влезть?

На обиженных гуммос возят. Ничем ты меня не обидел.

Повторю: не нравится мне, когда по любому, не важно по какому поводу, начинают полоскать мою страну. Чего здесь тебе непонятно?

Попробуй в кругу своих новых соотечественников поругать Америку. Не политическую систему, а страну как таковую. Полагаю, реакция будет в разы превосходить мою. Или иудею рассказать,  что Иерусалим законная палестинская территория. Или арабу объяснить, что Магомет неправильный чувак.

Морально зрелый человек понимает, что не хуй трогать национальные и религиозные убеждения  других людей.

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 04:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)