Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

Цитата
Когда правительство Буша начинает ни с того ни с сего войну против страны, которая не имела никакого отношения к 11-му сентября - это говорит что-то об Америке? Ты считаешь, что нет (страна и система).

Саша, а вот это мне ультрофиолетово, это личное дело Америки и арабов, на которых она наехала. Абсолютно аполитичен, что происходит во внешнем мире, меня беспокоит настолько же мало, как жителя средневекового Китая события в Африке.

Разве что партизанам профессионально сочувствую, и некоторая национальная гордость берет за вот это:

Цитата
Иракские партизаны сбили британский военно-транспортный самолет из советского пулемета ДШК образца 1938 года. Напомним, авиакатастрофа произошла 30 января 2005 года.
В результате нее погибли 10 британских военнослужащих - экипаж военно-транспортного самолета C-130 Hercules и один представитель британской разведки SAS. "Геркулес" принадлежал британской разведке.

// А то, что оффтоп пора заканчивать, согласен. Затыкаюсь.

Gordon, скажи пожалуйста, а почему ты решил, что Россия тебе чем-то обязана если ты родился на ее территории? Ты сам что сделал для этой страны? Знаешь что я тебе скажу - я насмотрелся на вашего брата эмигранта в штатах за шесть лет, до блевоты. И у всех одна и та же сказочка про белого бычка - какая Россия хуёвая, какие штаты хорошие. И это потому, что вернуться они не могут, даже если хотели бы. Как говорится "попали в обойму" штатовской жизни - все обвешаны кредитами, ID и обязательствами. Даже если кто-то "выбрал" для себя там жить (а это не место для жизни IMHO), нехуя поливать говном свое отечество. Это подло и низко. Россия (читай - СССР, по факту оно так и есть) дала им бесплатное образование по крайней мере, которое позволяет жить и зарабатывать на кусок хлеба, да еще и с маслом, в любой точке мира. Об этом конечно никто не вспоминает. Зато брыжжа слюной рассказывают какие  они были бедные-несчастные и голодные в очереди за колбасой. Эмигранты, которые хают Россию таким образом - это неудачники и слабаки. Я очень надеюсь, что ты к таким людям не относишься.

Сорри за офф.

Пошли все нахуй!

"На сайте у нас есть и было много "ушельцев" - Никитин, Шпац, Раффи, Канада. Думаю у каждого немало претензий и вопросов к Раше. Но то ли тактичности, то ли порядочности хватает это гавно не вываливать. "

Эндрю,

у меня НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ НИКОГДА НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ И ВОПРОСОВ К РОССИИ.
Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!
В отличии от многих, никогда не позволял лить грязь на мою РОДИНУ, и не вступая в полемику  с этими ПИДОРАМИ просто всегда посылаю на ХУЙ тех, кто старается обгадить Россию.

Что касается меня лично, я смело могу заявить, что я СДЕЛАЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В МОЕЙ ЖИЗНИ, УЕХАВ СЮДА, О ЧЕМ БУДУ СОЖАЛЕТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ.

Вернуться назад... все уже не так просто, все упирается в детей, довести я их должен до момента, когда я смогу быть уверен, что они без меня смогут жить дальше. Это случится, вероятно, не раньше 5 лет еще, там будет видно.
И я и моя жена уехали бы не задумываясь из этого "рая"-скотомогильника, не будь ответственности перед детьми, которым уже будет крайне трудно вписаться в Российское общество.
А все, кто здесь на форуме или забугром будет поганить РОССИЮ - это типичные ублюдки, которых я просто презираю.

На 82

Цитата
Gordon, скажи пожалуйста, а почему ты решил, что Россия тебе чем-то обязана если ты родился на ее территории?
Повторить?
Цитата
Да нет НИКАКИХ претензий, как не понятно?

Все , хватит разговоров на религиозные темы.

Цитата
Морально зрелый человек понимает, что не хуй трогать национальные и религиозные убеждения других людей.
Тут Эндрю прав, а я не прав. И Рауль тоже прав, и ты прав, а я - нет. Все, заткнемся?

Забыл добавить:
я пару\тройку раз заходил на иммиграционный сайт www.canada.ru в раздел "Форум", так вот после общения с "нашими" иммигрантами, выходцами из России, хотелось мыть руки.
Зайдите не поленитесь и вы увидите, что в своей массе представляет из себя средний иммигрант(канаЦкий), такое впечатление что из России одно дерьмо валит. Особенно это касается иммигрантов-беженцев, коих здесь 95%, не хочу никого обидеть, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО из этого сословия - это мразь высшей марки.
Лэнд-иммигранты это гораздо лучшие люди, но как правило замкнутые на свою семью и свои увлечения, и это ПРАВИЛЬНО.
Лично я просто счастлив, что нашел этот форум, еслиб знал раньше...

Удачи всем!  

Обиделся, короче, Гордон на Россию.
Ну так не он первый, она переживет. Но все таки надо учитывать, что на обиженных не только воду возят, но также, при определенных формах обиженности, могут и засадить... А это как раз тот случай. Так что будте осторожны, мак-грегор или как вас там в Риге-то звали?

Цитата
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО из этого сословия - это мразь высшей марки.
Судя по всему, нашего клиента смело можно причислять к большинству.  

77
Цитата
А чем я тебя-то обидел, что тебе обязательно понадобилось влезть?
Вот что интересно, человечек даже не понимает, что поливая РОССИЮ на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме можно кого-то обидеть! Забавно, да?

Адр. Иванов.

Гордон уехал из Риги, и это его личное дело.
Я уехал из Пензы- и это мое личное дело, а если
захочу приеду в Россию,если надо уеду на Галапалацкие
острова попуасок ебать, но в любом случае и Израиль и Россия не вспомнит обо мне, и мне это не надо.

Если завтра ты уедешь, это никак никого не взволнует
и тем более Россию в целом.

мне важно сечас трифоник достроить, а не хуйней
заниматся и маятся .
И зачем возводить пустые разговоры на аудио форуме.

Раффи, тут дело такое..
хуевое, одним словом, дело..мне Россия- тоже розы к ногам не положила и хорошего я от нее ничего не видел..
но это не повод , орать на русскоязычном форуме- какая у них пидорастическая страна и в итоге- ЛЮДИ!!, в которой 99.9проц. форумчан живут..пожалуйста- обсирай Ленина, Брежнева, Ельцина, Плутина..но место- в котором живет 140 миллионов- НЕ трогай!!
Раффи- к тебе- никаких претензий..а Гордон- борщанул в оценках и отношение к нему теперь будет соответствующее..и лучше - сьебался бы он на свои англоязычные форумы теперь..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)