Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

Тор

===но это не повод , орать на русскоязычном форуме- какая у них пидорастическая страна и в итоге- ЛЮДИ!!,

Про людей он абсалютно не говорил плохово - это преувеличенно.
Просто из риги он уехал в заграницу,вот и все.

Касаемо правительства, так оно везде продает и предает
свой народ,набивая туго до безпредела свои счита в банке и обустраевая тем самым счастливым будущим свое
потомство - но не тебя и не меня и не Гордона.
им далеко похую народ в целом, поэтому мы сами
должны о себе позаботится.

Сечас в Израиле,отдали часть земель.
народ в шоке, тем более ортадоксы.
подняли кварт.плату,народ обложен долглвыми обязательствами и связан по рукам.
я работаю как ишак на каменоломне до 2-х, 3-х, часов
ночи, а элементарно из б\у что стоещее купить не могу.
Или не попадается или дорого.

Стрелять без без суда и следствия такое правительство надо, как израельское так и российское.

Касаемо Гордона, я очень благодарен ему за советы саба..он дело говорит про трифоник, поэтому многим форумчанам интересно и достаточно полезно
с ним поговорить.

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 14:45[/small]

...Летишь, бывало, на самолете, смотришь вниз...Земля такая красивая. Границ между странами вот совершенно не видно.

Смутно гложет мысль, что одна она такая, Земля наша.

Политики эти, низменные страсти человеческие (жадность, корысть, лицемерие, просто подлость...) кажутся такими ... ничтожными.

Может это по-детски, но - Ребята, давайте жить дружно! От этого всем нам будет только лучше. СВОЮ ЖИЗНЬ МЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕМ, однако.  

Привет всем!
Как говорят в их забугорных вражеских, фильмах:
Ваууу, какие люди!
Гордону мое персональное приветствие.
В очередной раз сделал для себя вывод – от сна время отрывать нельзя, тем более для общения на форуме хи-фи.
Оппонентов у Гордона сегодня достаточно, кислотно- щелочной баланс в норме, так что можно и отдыхать.

89
Цитата
уеду на Галапалацкие
Где это?
Цитата
попуасок ебать
А дадут?:)
Цитата
Если завтра ты уедешь
Уже уезжал, на 12 лет, хорошо знаком с проблемой.
Цитата
это никак никого не взволнует
Разговор был не об этом, прочти еще раз, по-моему ты не понял сути.
Цитата
И зачем возводить пустые разговоры на аудио форуме.
Я эти разговоры не начинал. Это было бы логично самому бывшему рижанину отписать.

94

==Уже уезжал, на 12 лет, хорошо знаком с проблемой.

Куда,если не секрет?

Цитата
Касаемо Гордона, я очень благодарен ему за советы саба..он дело говорит про трифоник, поэтому многим форумчанам интересно и достаточно полезно
с ним поговорить.
Рафи, а в чем полезность-то? А главное для кого? Для глори-аудио согласен, полезно:) А для других?
Два года он, сыпал ссылками на иностранных языках, доказывал, что покупать надо только Пионер. Потом, вдруг говорит: не ребята, обшибся я, Пионер говно, Денон надо брать. А сколько людей УЖЕ к этому времени выложили больше 3000$ за эту радость, в том числе опираясь и на его советы?
Далее, гордон фактически советует построить THX систему с использованием исскуственного  Bass Management для прослушивания музыки. А на хуя? Это имеет смысл только для тех, кому музыка вторична, а главное кино.
Вот что считает по этому поводу Вилл Вудман, главный разработчик и владелец АТС:

Bass Management was devised for domestic use as a means of extracting more performance from cost-sensitive systems. However in high quality audio systems it should be avoided.  The improvement in dynamic range that may be achieved with Bass Management is not without side effects and in high quality systems these side effects are significant.  The reasons for avoiding its use in high quality systems, such as ATC systems, are these:
High quality systems have enough dynamic range and bass extension without the use of Bass Management.  Less software processing of the source material implies less potential for undesirable artefacts.

Там еще много причин, но в электронном виде у меня этого текста нет, сил нет писать все.
Но мой опыт в течении двух лет обладания сабом АТС  мнение Билла подтверждает.

Цитата
Куда,если не секрет?
Не секрет. Но ты сам сказал:

Цитата
И зачем возводить пустые разговоры на аудио форуме.
Я вернулся к теме, зачем просишь опять все сначала начинать?:)

==Рафи, а в чем полезность-то? А главное для кого?

Я попробовал трифоник у себя в системе и мне понравилось, я убежден в том ,что большинство форумчан так же ,как и я, стеснены как жилищными условиями,так и материальными ,поэтому я считаю трифоник ,самый оптимальный вариант кач\цена.,
тем более для рока, тяж-блюз.,джаз-рок.

И здесь важно учитывать личный подход к звуквоиспроизведению вообще, мало кому может не
понравится правильно отсроенный трифоник.

И при этом заметь Андрей, я не занимаюсь рекламой и производством аудиоаппаратуры вообще.
Я просто меломан, потребитель,звуклюб - вот и всё.
Рекомендация Гордона потдвердилась отличным звуком в моей системе.

=Два года он, сыпал ссылками на иностранных языках, доказывал, что покупать надо только Пионер. Потом, вдруг говорит: не ребята, обшибся я, Пионер говно, Денон надо брать. А сколько людей УЖЕ к этому времени выложили больше 3000$ за эту радость, в том числе опираясь и на его советы?

Я не слышал ни одного упрека в адрес Гордона за рекомендацию дорогих пионеров,которые в последствии
отличились плохим звучанием, поэтому ничего сказать не
могу.
Но если брать ресивер 5х или 10х от пионеров и подобрать колонки + саб, я правда не пробовал,но
думаю  можно выстроить вполне приличный звук
музыка+кино.

Но если есть деньги, то универсальную систему с акустикой уровня Мантана ЕРС фронт и соотвествующие
тыл и центр, я думаю надо приличный процессор и на
каждый канал -усилитель мощности., но это бешенные
деньги..))

Тут без вопросов только Велодайн - и не слушай людей, которые тут пытаютться сравнивать эти САБЫ -
к тому же Велодайн много мест где можно дешевле купить - даже в регионах я не говорю о Москве, а Дали и РИЛ Квейк и СВС редкие компании и фиг ты их найдёшь дешево!!!!

если какие вопросы - почему Велодайн стучись
313-017-038 а то боюсь щя как начнуться бестолковые споры - тут не хочу писать более подробно

На 90
Цитата
но это не повод , орать на русскоязычном форуме- какая у них пидорастическая страна и в итоге- ЛЮДИ!!
Класс! Полная аналогия с анекдотом:
Заходит мужик в автобус. Говорит девушке
- Лапочка, подвинься...
Та думает:"лапочка-это котеночек, котенок- от кошки, кошка гуляет..."
- Граждане, он меня шлюхой назвал!

Хотя все понятно. Даже смысл искать не надо. Мешаю полнодиапазонные колонки продавать, правда, потому и про Глорию вспомнили? И "опустить" меня пытаются всеми силами, только ни фига не получается.

КАЖДЫЙ человек имеет право на убеждения и на высказывание своего мнения. При этом не задевая других. Я Россию и ее обитателей не задевал, а высказал, почему ДЛЯ МЕНЯ Родина - другая страна. И это - мое ЛИЧНОЕ дело.

На 93
Цитата
В очередной раз сделал для себя вывод – от сна время отрывать нельзя, тем более для общения на форуме хи-фи.
Вот уж точно. Ты иногда бываешь пророком, ан юр. Если так дальше пойдет, то тебе меня защищать придется опять же для восстановления баланса :)

На 96
Цитата
Два года он, сыпал ссылками на иностранных языках, доказывал, что покупать надо только Пионер. Потом, вдруг говорит: не ребята, обшибся я, Пионер говно, Денон надо брать. А сколько людей УЖЕ к этому времени выложили больше 3000$ за эту радость, в том числе опираясь и на его советы?
А  сам выложил, кстати, и не жалею. От того что я нашел, звук хуже не стал. А вот Пионеры за два года (точнее за три) стали хуже, это точно. Мало того, тем, кому я рекомендовал ТОГДА покупать пионеры, повезло, потому что сейчас вся техника практически на том уровне цены 1011 выпускается как ширпотреб, о чем Mad Optic многократно говорил. А те, кто тогда выложил $3000, имеют аппарат, звучащий на уровне дорогих мультибитных CD плееров при небольшой совсем переделке. Скоро такие аппараты станут раритетом.

Цитата
Вот что считает по этому поводу Вилл Вудман, главный разработчик и владелец АТС:
Во-вторых, при наличии LFE канала и особенно для SACD и DVD-A без него не обойтись, дак о чем там Вилл говорит? У меня совсем другая информация:
http://lib1.store.vip.sc5.yahoo.com/lib/transaudiodirect/65eratc.pdf
Как раз про саб АТС (стр 3), который, как и все другие сабы, используется для воспроизведения того самого LFE канала, формирвание этого канала из полнодиапазонной записи невозможно без bass management. МАЛО того, этот саб предназначен для поддержки режима ТНХ.
И далее там подробно рассказывается про bass management, применяемый в системах АТС.

Дак что и где там говорил "Вилл"? Тут сайт АТС (с мультиканальными системами - естественно, с bass management :)))http://www.atc.gb.net/multi_channel/concept_1/concept_1.html ), ткни пальцем, а? Где он это говорил, в отношении чего, и, главное, когда? Ведь явно он уже передумал? :)))
А потом и дальше поговорим.

И кстати, учредителя АТС зовут не "Вилл", а Билли, это так, для справки.

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 20:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)