Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

На 106
Цитата
Noise level, dB (A):
Правильно, на 16 битах очень хороший результат :)

Цитата
ЦАП же не её.
Да, но АЦП-то ее. А он 18-битный дельта-сигма. И чего ты там измеришь на 24 битах?

Цитата
И кстати, учредителя АТС зовут не "Вилл", а Билли, это так, для справки.
Слышь, советчик, ведь прекрасно же понял, что я писал на двух языках и перепутал русскую и анг. Б. Тем более в конце того поста я уже называл Билл. Тем не менее ты "справку" решил дать. Молодец!
Далее, почему по-твоему , при наличии саба остальные колонки не могут воспроизводить полный спектр частот без перераспределения баса? Потому как система THX рекомендует по-другому? Так, повторяю, она в первую очередь разработана для КИНО, музыка там вторична.
Цитата
Где он это говорил, в отношении чего, и, главное, когда?
В документации к моему сабу АТС на последней странице.

На 112
Цитата
Далее, почему по-твоему , при наличии саба остальные колонки не могут воспроизводить полный спектр частот без перераспределения баса? Потому как система THX рекомендует по-другому? Так, повторяю, она в первую очередь разработана для КИНО, музыка там вторична.
Тогда расскажи нам что такое мой любимый THX Music mode, которым я пользуюсь вот уже 3 года как раз для музыки :)
Вот когда прочитаешь, у тебя этот вопрос сам собой разрешится.

Цитата
В документации к моему сабу АТС на последней странице.
Это круто ... значит, мы это прочитать нигде не можем, не купив такой же саб с документацией? И он это пишет ДЛЯ САБА, то есть устройства, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО работать в системе с bass management? :)))

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 20:01[/small]

>Да, но АЦП-то ее. А он 18-битный дельта-сигма. И чего ты там измеришь на 24 битах?

UDA1361TS - 96 kHz sampling 24-bit stereo audio
ADC.
Вторая гармоника им на данных уровнях неизмерима, конечно, да и с ДД (если нужно измерять свыше 100) - проблемы (хотя их я как раз научился преодолевать). Но спектр гармоник >2-ой прекрасно виден.

Раффи
Цитата
Но если брать ресивер 5х или 10х от пионеров и подобрать колонки + саб, я правда не пробовал,но
думаю можно выстроить вполне приличный звук
А я пробовал. У меня стоит AX 10i-S. Взял по-случаю, дешего. Использую исключительно для кино. Пробовал по-всякому -  и как пред и как цап и тд. Так вот Вам мое мнение - в качестве компонента для прослушивания музыки за эти деньги аппарат НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ. Только кино. У вас, естественно, может быть другое мнение, но я говорю о том, что пробовал и слышал сам.

На 114
Цитата
UDA1361TS - 96 kHz sampling 24-bit stereo audio
ADC.
А STAC9721 там для чего? Извини, я не спец по Аудигам. Впрочем, UDA1361TS не намного лучше - паспорт - до 80 dB КНИ на 96 кГц и до 83 dB на 48 кГц на уровне -1 dB. Паспортный S/N только для АЦП -100 dB.  

На 115
Цитата
А я пробовал. У меня стоит AX 10i-S. Взял по-случаю, дешего. Использую исключительно для кино. Пробовал по-всякому - и как пред и как цап и тд. Так вот Вам мое мнение - в качестве компонента для прослушивания музыки за эти деньги аппарат НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.
Это так же, как Билли пишет только исключительно для вас, так и уровень $3,000 (как вы сами сказали) ресивера вас же не устраивает по качеству звука, когда тут на форуме люди вполне довольны 1011 в большинстве? И вы нам тут будете навязывать свое мнение, основанное на уровне запросов к качеству, как у Вилли? :)))
Я могу подтвердить - даже мой модифицированный ресивер не звучит, как Goldmund или Ламмовский пред, ну что поделаешь :( И набор акустики M&K тоже не звучит, как Kharma ... а как хотелось бы :)

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 20:29[/small]

>А STAC9721 там для чего?

Не знаю.

> Паспортный S/N только для АЦП -100 dB.

По этому ДД приходится мерять несколько по другому.

На 118
Цитата
По этому ДД приходится мерять несколько по другому.
Я же говорю, ты там что-то мудришь :)

Цитата
Я попробовал трифоник у себя в системе и мне понравилось, я убежден в том ,что большинство форумчан так же ,как и я, стеснены как жилищными условиями,так и материальными ,поэтому я считаю трифоник ,самый оптимальный вариант кач\цена.,
Раффи, полочники на подставках занимают не больше места, чем средние напольники. Не на книжную же полку Вы, в самом деле, собираетесь их ставить?
Материально? За стоимость приличного комплекта МК + саб можно купить очень неплохую стерео-пару и недорогие центр и тыл для кино. Все равно на большинстве фильмов звуковые дорожки крайне сомнительного качества и, при ограниченном бюджете, кощунство туда хрошую акустику ставить. Вот только ежели Вы на новые форматы мультиканального супер- аудио нацелились, тогда другое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)