>Я же говорю, ты там что-то мудришь 
Приходиться вертеться, в отстутствие приличной измириловки
Приходиться вертеться, в отстутствие приличной измириловки
|
10-12-2005 20:40:54
>Я же говорю, ты там что-то мудришь
Приходиться вертеться, в отстутствие приличной измириловки |
|
|
|
|
|
10-12-2005 20:51:10
На 120
Я не шучу - такое тоже слышал от владельцев Вилсонов. |
|||
|
|
|
|
10-12-2005 20:54:59
117
Гордон, отцепитесь, а? Я уже понял, Вы используете гнусные приемы, пытаясь хоть как-то сохранить лицо. Ваши ссылки НИКАК не подтверждают Вашей позиции и служат только для психологического давления на непонимающую по- англицки аудиторию. Для Вас родину поменять - разплюнуть, чего уж об аудио-убеждениях говорить? Слушайте свой THX Music, говорите ВАУ и корчите из себя типичного американца. Правда, немного карикатурно получается, ну да ладно:) |
|
|
|
|
|
10-12-2005 21:00:27
На 124
Я к вам не цеплялся, это вы сюда влезли со своим высокоценным (>$3,000)
И я это уже где-то слышал, угадайте где? |
|||||
|
|
|
|
10-12-2005 21:32:37
125
Встречал перехавших в США ямайцев, индусов, китайцев, финнов, шведов, ирландцев и тд. И никто никогда не сказал о своей родине ничего, кроме хорошего. Как бы им не нравилось в Америке. И только от бывших соотечественников слышал мнение, подобное вашему. Видимо, выросла в СССР целая прослойка гордонов, чувствующих себя военными перебежчиками времен второй мировой. Они натужно, в наше время, совершенно не к месту, продолжают орать "Сталин капут", когда не все помнят кто такой СССР вообще. Они искренне готовы продать и предать всего лишь за средненькое обеспечение, жаль что они никого больше не интересуют... |
|
|
|
|
|
10-12-2005 21:46:14
Если кто-нибудь ещё вспомнит про сабы, то может быть ответит:- нужен саб с определёнными параметрами:- фильтр ВЧ, высокоуровневые входы-выходы, с которыми фильтр ВЧ будет работать, желательно ЗЯ, желательно до 500$.
|
|
|
|
|
|
10-12-2005 21:53:55
Этот "Андр.Иванов" просто неугомонный какой-то. Вроде, вернулись к теме, так нет, опять свою ду-ду завел, блин.
Он мне чем-то напоминает НКВД-шника, который хочет заставить Гордона Родину любить. Гражданин Андр.Иванов, только не надо за всю Россию тут выступать так брызжа слюной, а то складывается впечатление, что вам так хочется поехать в Штаты, да возможностей нет, и вы начинаете как коммунисты у музея революции цепляться ко всем по любому поводу. Слава богу, их там уже почти не встретить... |
|
|
|
|
|
10-12-2005 22:07:46
|
|||
|
|
|
|