Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

На 129: Не-а, это не драка - это как коты мартовские - сидят напротив друг-дружки, вертят башкой и орут во всю глотку - кто кого переорёт.

Цитата
А Вы сабы, сабы..
Мое скромное мнение по сабам: стоят дорого, сложны в настройке, занимают много места, часто требуют перенастройки под конкретный муыкальный материал, толку для музыки, при наличии приличных колонок, даже полочных, мало. Для кино, тряхнуть пол на взрыве, незаменимы. Исключение составляяют интегрированные системы( сателиты + специально под них изготовленный и настроенный  саб), но таке сейчас большая редкость.

Русский,не уезжал на ПМЖ и страна меня не бросала=это я к тому,что вдруг это придаст веса моему мнению:-)))Если честно наезды про патриотизм уже надоели.Но один хрен скажу
Цитата
, желательно ЗЯ, желательно до 500$.
-В 500$ НАВРЯДЛИ ВЛЕЗЕШЬ,НО ЧЕСТНОЕ СЛОВО.УПРИСЬ РОГОМ И ПОДНАКОПИ НА M&K?Хотя-бы VX-76O...VX-1250

132:
А мне для кино и надо, только в необычной роли - на центральный канал. Для музыки у меня саб уже есть - velodyne FSR-10, но он дорогой и ещё один подобный я не потяну - нужен подешевле, но с вышеупомянутыми параметрами.  

133:
А что скажете о velodyne CHT-8?

133:

Для меня главное высокоуровневые входы-выходы с фильтром ВЧ.

Цитата
Исключение составляяют интегрированные системы( сателиты + специально под них изготовленный и настроенный саб), но таке сейчас большая редкость.

Цитата
=если усилить центр в кино,то потянет,но десяточка была бы в *десятку*

ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ.ИСПРАВИЛ

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 23:41[/small]

Дяденьки-и-и! Мне конкретное изделие нужнО, а не лекция об исключениях.  

138:
"если усидить цкетр в кино" - извините, не понял, поясните пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)