Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Музыкальный саб до 700$

Gordon, так для справки, если не видел....
http://www.hometheaterhifi.com/volume_12_4/svs-sbs-01-speaker-system-11-2005-part-3.html
Вроде не плохо, даже лучше чем у M&K 750.

=А я пробовал. У меня стоит AX 10i-S. Взял по-случаю, дешего. Использую исключительно для кино. Пробовал по-всякому - и как пред и как цап и тд. Так вот Вам мое мнение - в качестве компонента для прослушивания музыки за эти деньги аппарат НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ. Только кино. У вас, естественно, может быть другое мнение, но я говорю о том, что пробовал и слышал сам.

на самом деле многих устраивает стерео от ресиверов
ямашек, харманов и т.д. как дорогих,так и бюджетных.
У меня топ Ротел "Michi" RHB 05 - 2000 $,мощник.

==Раффи, полочники на подставках занимают не больше места, чем средние напольники. Не на книжную же полку Вы, в самом деле, собираетесь их ставить?

Андрей,меня не устраивают МА S8,AEшки,Спендора полки
(они большие),Тиль 2.1  без бас модуля.

==За стоимость приличного комплекта МК + саб можно купить очень неплохую стерео-пару и недорогие центр и тыл для кино.

Можно....но у меня JBL TI 2k.,отлично играет рок, у них есть малый недостаток - я много говорил об этом.

= Все равно на большинстве фильмов звуковые дорожки крайне сомнительного качества и, при ограниченном бюджете, кощунство туда хрошую акустику ставить

Да согласен, я всю технику брал из б\у, но в отличном состоянии, просто помимо телека у меня есть ДВД концерты, фирменные ,хорошего качества записи, поэтому я потихоньку рассматриваю универсальный тракт.

Андрей, давай не будем о политике..ок?

Тем более я тоже не в России пока,неприятно слышать.

На 128
Цитата
Гражданин Андр.Иванов, только не надо за всю Россию тут выступать так брызжа слюной
:)
На 131
Цитата
Не-а, это не драка - это как коты мартовские - сидят напротив друг-дружки, вертят башкой и орут во всю глотку - кто кого переорёт.
:)))
На 141
Цитата
Gordon, так для справки, если не видел...
Спасибо, Дмитрий, видел. Даже где-то уже мнение про них высказал. Конечно же, тут же раскитикованное. :) Мне вообще что-то сказать нельзя, тут же ватага набрасывается. И даже ответить нельзя - мартовским котом обзывают :)))
Что интересно - полная аналогия с AVS форумом. И тут и там видать, продавцам мешаю, а народ сегодня за кровное горло готов перегрызть.  
Цитата
Вроде не плохо, даже лучше чем у M&K 750.
Тоже заметил? Вот потому я про "средние мониторы" M&K там и говорил, до 750 ...

"-мартовским котом обзывают:)))" - извините пожалуйста, я не обзывался, я вообще очень добродушный, это шутка такой был - надо было смайлик повесить.

На 145
Цитата
"-мартовским котом обзывают:)))" - извините пожалуйста, я не обзывался, я вообще очень добродушный, это шутка такой был - надо было смайлик повесить.
Нет проблем, Андрей. Шутка удалась - действительно, похоже. :)

В отношении вашего вопроса - боюсь, зря затеяли. Дело в том, что в 5.1 записях, куда входят почти все кинофильмы, бас выделен в отдельный канал LFE (0.1) для саба, а в центральный канал подается не полнодиапазонный сигнал, а только к примеру, речь. Бывают, конечно, редкие исключения, но они не стоят покупки отдельного саба.  

Короче думаю взять пару SBS-01, а потом до лета ждать MTS-01 и брать на фронты уже их. LTS-01 ждать слишком долго.

Цитата
Тоже заметил? Вот потому я про "средние мониторы" M&K там и говорил, до 750 ...
По THD у меня есть ориентир только на хобот, а там крутой пик на 200 Гц, я тут всё думал резать этот пик кроссовером и как там с локализацией. А тут глянул на замеры SBS-01 и понял что 150 Гц и будет им полная свобода.
Мнения вашего по поводу замеров, правда, не видел.

На 147
Цитата
А тут глянул на замеры SBS-01 и понял что 150 Гц и будет им полная свобода.
Наверное, так и задумывалось. И это будет как раз та самая "большая редкость":
Цитата
Исключение составляяют интегрированные системы( сателиты + специально под них изготовленный и настроенный саб), но таке сейчас большая редкость

Сейчас только решусь с активным проф. кроссовером и буду спокойно празновать Новый год.

На 149
Цитата
Сейчас только решусь с активным проф. кроссовером и буду спокойно празновать Новый год.
А без кроссовера праздновать спокойно не получится? :)

Только для вас - есть вот такой неплохой, аналоговый (для противников DSP - в самый раз) ... http://www.hometheaterhifi.com/volume_8_4/outlaw-audio-icbm-bass-management-11-2001.html
Cам я его не пробовал, но слышал много хороших отзывов.
Он и недорогой, и в случае замены операционников может быть доведен до аудиофильского уровня, хотя это только в случае если что-то вдруг не устроит. Должно быть все ОК и так.

Был сделан умными людьми из Outlaw в эпоху, когда DSP процессинг почти повсеместно был 24-битный, а разделение каналов для DVD и DVD-A с SACD уже нужно было. Обзор - классный, John Kotches - один из лучших авторов, он понимает что к чему (основные его обзоры о Меридианах). Кстати, он же меня и натолкнул на мысль проверить в Пионерах hi-bit/hi-sampling при воспроизведении DVD-A и SACD на asylum форуме. Вот, если интересно:
http://www.audioasylum.com/forums/dvda/messages/14922.html

[small]Отредактировано: 11-12-2005, 00:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)