Хотелось бы все до НГ успеть. Уже просто устал без качественной музыки. А с выбором так вообще скоро крыша поедет. Главное не ошибится.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыкальный саб до 700$
|
11-12-2005 00:27:49
|
|
|
|
|
|
11-12-2005 01:01:12
Cм предыдущую страницу- я там кое что "под елочку" завернул
|
|
|
|
|
|
11-12-2005 05:14:08
142-143
Раффи, написав
В Вашем случае я бы шел по-пути хороший б.у процессор- предусилитель + стерео мощник + трехканальный мощник или два двухканальных для построения 6.1. У такой системы есть одно большое преимущество - она может собираться постепенно и со временем модифицироваться. И в случае б.у. обойдется не дороже нового Пионера AX 10i-S при несравнимом качестве. Что же касается фронтальных колонок, то я предпочитаю напольники. Маленькие колонки - маленький звук, сколько сабвуферов не ставь. Это мое личное мнение, но оно не голословно, пробовал много всего. Наверно бывают исключения, но мне они не встречались. Системы THX и THX music были созданы для домашнего развлечения, в первую очередь для кино, расчитаны на массового слушателя массовой музыки, восхищающегося исскуственным обьемом и ревербирациями коль скоро он уже заплатил свои кровные и THX music получил в довесок к кино. А если Вы слушатель серьезный, никакие МК и СВС Вас в качестве главной системы не устроят. Не верите - попробуйте, но не говорите потом, что Вас не предупреждали:)
|
|||||
|
|
|
|
11-12-2005 08:20:42
на 154
Еще интересные линки:
Насчет стерео - по-другому, естественно. Полнодиапазонные каналы в идеале воспроизводить без дополнительного процессинга, в аналоге если исходники в аналоге (винил), и по-минимуму в плане процессинга если это цифра с минимальным разрешением типа CD 16/44.100. Однако насчет CD еще вопрос, дело в том, что самые продвинутые системы как раз используют DSP в качестве оверсэмплинговых цифровых фильтров (например Boulder, Weiss, еще много кто). И при этом ввести в такой качественный и мощный DSP (у Boulder это к примеру, TMS) дополнительно алгоритм bass management не составляет никакого труда и фактически не ведет к потере качества. То есть - и CD можно воспроизводить в идеале с современной системой bass management. Для нас вполне достаточно 48-битного bass management в Пионерах, к примеру, поскольку собственные алгоритмы в High End устройствах стоят совсем других денег. Почему 2.1 или 2.2 лучше 2.0 я уже писал тут достаточно подробно, не хочу повторяться. Но ведь Анд. Иванов "не читатель, он писатель", правда? P.S. Про политику заканчиваем - по возможности. Сергей, спасибо, вы абсолютно правы. [small]Отредактировано: 11-12-2005, 08:46[/small] |
|||||
|
|
|
|
11-12-2005 08:27:37
==В Вашем случае я бы шел по-пути хороший б.у процессор- предусилитель + стерео мощник + трехканальный мощник или два двухканальных для построения 6.1. У такой системы есть одно большое преимущество - она может собираться постепенно и со временем модифицироваться. И в случае б.у. обойдется не дороже нового Пионера AX 10i-S при несравнимом качестве.
Даже из б\у приличная универсальная система,будет стоить раза в 2,5 дороже Пионера AX 10i-S ,если не дороже..)) Но если брать так же из б\у пониже рангом технику, затем подниматся на более серьезные компоненты, то что купил раннее не продашь даже за ту цену ,которую брал - здесь автоматом влетаешь на бабки ...))) Хороший звук стоит дорого даже из б\у. ==Что же касается фронтальных колонок, то я предпочитаю напольники. Маленькие колонки - маленький звук, Да, но есть полки с приличным размером звука. имхо. == А если Вы слушатель серьезный, никакие МК и СВС Вас в качестве главной системы не устроят. Не верите - попробуйте, но не говорите потом, что Вас не предупреждали:) М...да ...сколько людей,столько и мнений..))) В моем случае,серезное прослушивание должно уложится в КдП до 18 м2. Акустика помещения предусматривается только для потолка и торцовых коротких стен т.к длиные стены, в случае акуст.обработки ,убавляют ширину комнаты на 50 - 60 см., мне это не подходит. Вот здесь были из б\у Монтана ЕРС, но будут играть они в моей комнате? ....незнаю и не уверен. так же не уверен и с Ревел перформа 30, 32. |
|
|
|
|
|
11-12-2005 08:31:38
|
|||||||
|
|
|
|
11-12-2005 08:41:59
|
|||||
|
|
|
|
11-12-2005 09:06:06
На 157
Но время займет, конечно. Вот бы Андрей Войтович наладил выпуск таких штук по-быстрому, да еще на нормальном уровне и по реальной цене (фактическки это не сложно) - цены бы ему не было
|
|||||||
|
|
|
|
11-12-2005 09:15:21
Пока дочитывал ветку, вот что нашел.
Автор Игорь Илларионов |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020