Написал.
#189 (частично, не успеваю я все)
Так.
Я предполагал следующее
ESI Juli@
Behringer ECM8000 (с калибровкой)
Behringer UB802 с фантомным питанием
Линкс выглядит, конечно, очень заманчиво.
Вообще, ESI Juli@ по точности вполне достаточна, очень линейная АЧХ, драйвера внятные, да и выход формально на уровне 1820m, но несколько неудобна - или балансный, или небалансный, одновременно никак, остается разумным ставить только балансными наружу, тогда:
микрофон - в микшер (XLR), выход балансный - на карту (два джека),
выход из карты (два джека) - в микшер,
из микшера тейп аут - на усилитель,
стереоджек - на наушники,
все, небалансные выходы кончились, а жаль.
Нет, Алекс, спасибо.
По сайтоведению мне сейчас уже одного radeon2.ru со всеми заморочками хватает настолько, чтобы уже забыть о свободном времени
А сайтом audio-measurements надо ведь тоже заниматься, иначе он стоять будет.
Кстати, замерить на гармоники на паре частот (при уровнях на 100-110 дБ) я чуть успел (еще в процессе калибровки на TrueRTA 3.2 четвертого уровня), правда, карта тогда уже помирать стала, и наводки 50 и 100 Гц на графике уже колом стояли (в т.ч. даже и с пустыми входами), с ними выкладывать не хочу (раньше ведь не было их), это объяснять дополнительно, что это вот гармоника, а это какая-то тупая наводка в карте, а это карта, которая уже помирает, и верить ей...
Написал.
#189 (частично, не успеваю я все)
| Цитата |
|---|
| Ну подумай еще ... баксов $400 ведь это примерно в два раза больше чем ты расчитываешь, так? |
Так.
Я предполагал следующее
ESI Juli@
Behringer ECM8000 (с калибровкой)
Behringer UB802 с фантомным питанием
Линкс выглядит, конечно, очень заманчиво.
Вообще, ESI Juli@ по точности вполне достаточна, очень линейная АЧХ, драйвера внятные, да и выход формально на уровне 1820m, но несколько неудобна - или балансный, или небалансный, одновременно никак, остается разумным ставить только балансными наружу, тогда:
микрофон - в микшер (XLR), выход балансный - на карту (два джека),
выход из карты (два джека) - в микшер,
из микшера тейп аут - на усилитель,
стереоджек - на наушники,
все, небалансные выходы кончились, а жаль.
| Цитата |
|---|
| Кстати, пока не хочешь забрать сайт audio-measurements, а то без дела стоит, мне совсем некогда? |
Нет, Алекс, спасибо.
По сайтоведению мне сейчас уже одного radeon2.ru со всеми заморочками хватает настолько, чтобы уже забыть о свободном времени
А сайтом audio-measurements надо ведь тоже заниматься, иначе он стоять будет.Кстати, замерить на гармоники на паре частот (при уровнях на 100-110 дБ) я чуть успел (еще в процессе калибровки на TrueRTA 3.2 четвертого уровня), правда, карта тогда уже помирать стала, и наводки 50 и 100 Гц на графике уже колом стояли (в т.ч. даже и с пустыми входами), с ними выкладывать не хочу (раньше ведь не было их), это объяснять дополнительно, что это вот гармоника, а это какая-то тупая наводка в карте, а это карта, которая уже помирает, и верить ей...