Намедни приобрел себе сабвуфер Velodyne CHT10R. Основное предназначение - видимо в кино.Работает в связке с фронтом MB Quart S1300 (напольники) , центром MB Quart C304, и тылом Polk Audio RT10 (полочники) .Сильники - Yamaha AX892 в стерео (к нему подключены S1300 работает в режиме direct ) и авешный сильник Yamaha 620 (это только для кино, к нему подключены центр, тылы и саб, а также вся видеотехника).Сильники связаны между собой по схеме пред АВ - мощник стерео по фронту.
Вообщем , как настроить сабвуфер я чего то не пойму.Фазу поставил на 0, кроссовер поставил в 100Hz, как выставить часоту среза, не пойму.Там положения direct-40Hz крутил эту ручку, в кино не меняется ничего принципиально (но там меня все устраивает) а вот если музыку слушать, то если ввставляешь в direct, то вроде все нормально, а если на какую либо частоту, то появляется гул.Сразу оговорюсь, что таскать по комнате у меня условия не позволяют, под саб только одно место.Комната 18м.
Что я делаю не так?
Вообщем , как настроить сабвуфер я чего то не пойму.Фазу поставил на 0, кроссовер поставил в 100Hz, как выставить часоту среза, не пойму.Там положения direct-40Hz крутил эту ручку, в кино не меняется ничего принципиально (но там меня все устраивает) а вот если музыку слушать, то если ввставляешь в direct, то вроде все нормально, а если на какую либо частоту, то появляется гул.Сразу оговорюсь, что таскать по комнате у меня условия не позволяют, под саб только одно место.Комната 18м.
Что я делаю не так?