Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Провод для высокоуровнего подключения саба

Вопрос маньяка к маньякам:)). Есть ли по теории смысл для соединия саба, работающего по high level, брать точно такой же кабель как к фронтам (может даже не такой же точно, но такой же дорогой)? Может ли провод для САБА влиять на фазу или временную задержку? Жаба меня кушает платить за неслабый метраж хорошего провода. :(

У себя саб подключал вот этим http://www.avc.ru/item/00102025/
Малошумящий микрофонный кабель 10м,почти треть проходит рядом с силовым кабелем.Никаких наводок и каких либо других недостатков выявленно за три года эксплуатации не было.Очень эластичный.

У меня по высокому уровню вопрос...

Кто же микрофонным кабелем подключает АС??? И где найти несимметричный проф. микрофон?

ЗЫ Не фирма, а гон сплошной.

Черт, плоховатенько у меня чето мой Elac SUB 111_2 звучит по высокому уровню в сранении с ресиверным входом (а преда нет). Гудеж, артикуляции нет такой. Может от того что 2 усилка сигнал проходит по высокому уровню (ресиверный+сабовый). Со вторым сабом такая же история была. Так и должно быть? DSP никак не хочется задействовать у реса, чтоб линейный вход работал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)