Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите саб к моей акустике

Есть комплект Harman/Kardon DVD25+AVR3550 и акустика Tannoy mx4+mx2+mxC. Комната где-то 20кв.м. Слышимость в доме офигенная:) Давно хочу саб. Что можете посоветовать. Желат. недорого. Можно ли взять б/у? Моей аппаратуре тоже уже около 2 лет... Заранее спасибо

Любой танной - они все хороши как TS 8-12 (ЗЯ в пол), так и Меркури (ЗЯ не в пол). Элаки с сандвиджевыми динамиками тоже очень хороши. Это главным образов для музыки.

А по-русски? Что это?

Что написано то и значит.

У меня есть саб Монитор Аудио АСВ-100, он нормально подходит и к Вашим колонкам, могу продать за 6000 (60% цены М-Видео).
Еще в объявлениях есть АЕ Эво Саб за 300 баксов, он тоже хорош.
Элак слишком дорог для своего качества и мощности, а сабы Танной , если найдете - подойдет любой, но б/у их мало.

А какого он цвета? Может в мыло?
ffallcconn@mail.ru

Вобщем я тут полазил по объявлениям, так как на хороший новый денег нет. Выбор стоит между предложенным выше Монитор Аудио АСВ-100 и Polk Audio PSW202 (его отдают всего за 4500р). Про сабы Танной мне сказали, что они не очень (прыгают). Не знаю, верить ли. В принципе TS-8 тоже продается, и всего за 5т новый... И фирма вроде одна с моей акустикой... Даже не знаю что и делать...

Цитата
так и Меркури (ЗЯ не в пол).
Могу продать свой Tannoy sub m-10 за 240$.

Цели менять колонки не было. Хочу саб к ним! :)
И подевле! Даже 6 тыс тратить на него не могу позволить...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)