Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сабвуфер и его нестандартное размещение

|В моём случае это был бы ISO 9000, т.к. живу не в России.
...:)
Ну,понятно..Теперь перед тем как ответить,надо спрашивать у автора ветки где он живет...Как ты думаешь,автор ветки в Нидерландах живет???
Цитата
Меня удовлетворили устные гарантии
:)
Считаешь,вас там не наебывают?:))

Большое спасибо за ответы.
В конструкции ДСП все крепко, ничего не шатается и не дребезжит.
Насчет гранита или мрамора даже не знаю… С мрамором мне попроще будет, лет пять назад собирал себе домой ДК, тоже нужны были плиты, нашел гос. контору где за смешные деньги прямо при мне выпилили нужные плиты и отшлифовали их. Гранит там по моему тоже был, но по поводу радиоактивного излучения, думаю, никаких гарантий и сертификатов не будет, это в Москве.
Еще один вопрос, правильно ли я делаю, что огораживаю саб плитами по бокам, сверху, снизу и сзади, или достаточно будет просто положить плиту снизу, на нее резину или войлок, а затем уже сабвуфер?  

Михалыч *****: И что,даже сертификат о проведении радиационного контроля показывают??
- А что вам мешает купить дозиметр, и не зависеть от пустых бумажек?

Откуда такое невежество - гуляют в Питере по гранитной набережной одни "покойники"?
Можно подсчитать, но старые часы со светящимся фосфором (радиоактивным) равны минимум кровати из гранита.

|- А что вам мешает купить дозиметр, и не зависеть от пустых бумажек?
Ты бы лучше автору ветки ответил на его вопрос...
На 13
мда...если не видишь разницы между прогулкой и по гранитной мостовой и домом...

Белке
...пустым бумажкам доверять нельзя,а устным заверениям х.з. кого можно...Логично,бля!

Михалыч *****, я понял 13-й как комментарий, а не как вопрос. А заверения надо проверять. Устно проще внушить.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)