Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sub ACE BASS 2-КТО,ЧТО СКАЖЕТ

Владислав Ананьин
Спасибо за ссылку,обидно,что большинство не на английском.Вроде все только хорошее пишут
Особенно вот эта http://www.nebyhifi.no/lastned_tester.htm
Может кто поможет разобраться по ним,на что саб способен.А то там по одной ссылке он уделал M&K и немного уступил Рел Страта 5

Цитата
я поражаюсь Мэду..это какой то суперМОНСТР

Если у него образование профильное, то чему здесь поражаться?
Я тоже по своей специальности кучу ненужной информации и формул для расчета знал на память, тока толку от этого...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Знатоки.Ну так помогите мне разобрать этот сабик по косточкам.Можно даже с применением формул.
Вот вчера выслушал мнение,что такой саб в принципе не может выдать четкий бас.Привели пример-говорят*возьми ударь по одной бас струне,или как в данном варианте сразу по ПЯТИ.Что вроде это как не возможно,что бы все четко синхронно сработало*
Что скажете???????????

Хочется на импульсный отклик всех динамиков посмотреть :) ИМХО хуйня. Саб начинается с одного 12 дюймового динамика, все что меньше-баловство.

Bato Noname
Цитата
Саб начинается с одного 12 дюймового динамика, все что меньше-баловство.
-целая серия колонок Техникс строилась по такому принципу,на активных и пасивных элементах.И басили они огого.
Тут сумарная площадь вроде поболее получается

А где собственно Рауль????????????И меллиса?????:-))))

в разговорах..
заходи!!

Ну так чего с ветки на ветку прыгать.Кто встретит,передайте,что нужен его критический взгляд.

Короче,полтора часа мучал сей саб и могу сказать однозначно,что за эти деньги(8 тышь рублей с копейками) по которым он сейчас продается в Техносиле вы не найдете ни одного саба играющего лучше.Вот это удар/вот это мощь,даже в большом зале магазина чувствуется удар в грудь.Есть предположение,что дома будет вообще улет.Ставили частоту среза даже на 40гц и в паре с большими напольниками ЖБЛ,=КОЛОНКИ при отключении саба просто терялись,создавалось ощущение,что низов ноль.Кому интересно вот тесты
http://www.nebyhifi.no/lastned_tester.htm
Ясный пень,что всегда есть,что-то лучше,НО за эту цену мало вероятно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)