Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите выбрать саб plz

Люди помогите плз, мечусь, как ужаленный не знаю что выбрать rel quake Или velodyne cht-10r Комината у меня 20 метров, буфер в принципе нужен больше для кино, но и на чем от вроде prodigy буду и вмузыке гонять, но больше все же волнует именно кино, так как фронты у меня spendor s5e, любой буфак из этих двух для них слабовт, если чисто для стерео.
проблем сбасом с данной акустикой не испытываю, просто исхожу из того, что уж раз покупаю саб для кино неплохо былобы иногда когда хоцца поддать жару соседям в стерео.
И вот тут волнует 2 вопроса маленькая можность rel и его размеры, также читал что он не очень уверенно воспроизводит некоторые сцены в кино, о велодоне читал что он именее музыкален, что думаете по этому поводу?

на 20 метров - Q150E

// он не очень уверенно воспроизводит некоторые сцены в кино

да, обычно в левых углах экрана на дальнем плане..

//хоцца поддать жару соседям в стерео

коктейль Молотова в окно, заебись жару поддаст.
______
хороший у тебя Айди..Юбилейный..- вот что я подумал))

to  ....... extreme
нет это уже для меня дорого, мне нужно выбирать именно из этих двух моделей

to ТорСион *****
спасибо за юмор, но можно серьезно ответить если знаете правда?

Мирослав, поймите одну вещь..

мощность двух этих сабов в сумме- уступит разрушительной силе гранаты, если вы ее захотите испытать в реале, в своей комнате..

что вы хотите от сабов- стены ломать? окна выбивать?
для кино- оба саба- равнозначны с точки зрения " вломить соседям"..вам ведь это в первую очередь надо?

velodyne cht-10r
ихние только 8r с электростатами тата идут
для музыки краcота!

тогда велодайн, хотя в музыке релу он проиграет.

to ТорСион *****
спасибо тоесть в кино рел тоже будет хорош??
мне не надо чтобыо ломало стены просто хочется хорошенго басса в дк и иногда в стерео так всетаки дайте ктонить более четкий ответ
на сколько рел будет хуже чем велодун в кино
меня также размеры рел подкупают

8
// в кино рел тоже будет хорош

а почему нет?.будет, не парься.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)