Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сабвуфер за 300-400 у.е ТОЛЬКО для музыки

Дмитрий
Mordaunt-Short у нас торгует фирма(не помню как называется но находится в ТЦ Скала) я как то заходил туда и видел какой-то саб... такой масивный весь, вроде как раз Mordaunt-Short, но я его не слушал... неинтересно, довольствуюсь пока просто полочниками.

Хм...Спасибо всем за ответы.Может еще кто чего напишет
По прежнему хотелось бы услышать отзывы об Infinity :)
В скалу надо зайти...
Насчет PSW1000 я уже понял:) действительно на редкость отвратный звук,даже всеми признанный как киношный Boston  звучал намного лучше
Эх...что же делать...и зарплату уже дали,пора тратить:)

tannoy с удовольствием бы послушал,но в наличии в техносиле нет :-(

Не спеши с сабом, тем более, что у тебя усилитель, и прейдется по высокоамплитудному слушать, что значит повышенные требования к качеству фильтра кросса саба, с ресивером эта проблема не так остра. Еlac глянь какой будет.

Вот это тоже кстати очень интересный вопрос....понравившиеся сабы я слушал с ресиверами...Не хотелось бы придя домой обнаружить что с моим NAD все играет совсем не так...Эх вопросы сомнения и крайне ограниченный выбор :-(
Если есть кто из Самары может подскажет где еще кроме Мвидео,B&W,Техносилы и Домашних кинотеатров можно послушать/купить HI-FI аппаратуру?Может какие небольшие салоны есть?

Поищите и послушайте саб Energy Encore 8. У меня он очень неплохо спелся с Monitor Audio GR 10. Правда я пустил его через цифровой кроссовер ресивера, а акустика играет через стереоусилитель. Немного извратная схема, но зато звучит намного лучше чем, используя аналоговый кроссовер саба, да и дистанционная регулировка громкости сабвуфера появляется! :) Но, по-любому, Encore звучит мощнее и приятнее чем Energy S8.2. Послушайте!

Дык где ж его найдешь Encore то этот:)
Заходил послушать Mordaunt Short 309 тоже нет в наличии как и Tannoy вот и выбирай тут блин...Выбор и так маленький а еще и нет ничего
Пойду на выходной еще раз infinity послушаю подольше...наверное придется его все таки брать...

Эх столько народа в форумах и не могут отозваться....Неужели никто не слушает музыку вместе с сабом  infinity или Energy? Я конечно сам буду принимать решение о покупке, но опыт людей тоже очень интересен

впрочем я сам такой. если что то уже есть и устраивает то зачем лезть на форум:)  

Цитата
Если есть кто из Самары может подскажет где еще кроме Мвидео,B&W,Техносилы и Домашних кинотеатров можно послушать/купить HI-FI аппаратуру?Может какие небольшие салоны есть?
Так вы были в магазине который я посоветовал?

БЫЛ :) Там в наличии ничего нет только очень дорогие варианты.По прайсу есть Mordaunt Short но будет только в марте
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)